Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QQ в 3-bet pot vs 4 players

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
381 Просмотры
CrazyJames

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Full Tilt
SB ($46.87) 9/5/2.0/29/1k 3-bet - 2% cont bet - 50%
BB ($28.28)
UTG ($59.92)
UTG+1 ($29.80)
Hero ($59.19)
MP1 ($17.60)
MP2 ($25.38)
CO ($44.68)
BTN ($62.40)

Dealt to Hero Q♣ Q♠

fold, UTG+1 calls $0.25, Hero raises to $1.25, MP1 calls $1.25, fold, CO calls $1.25, BTN calls $1.25, SB raises to $4, fold, fold, Hero calls $2.75, fold, CO calls $2.75, BTN calls $2.75

FLOP ($17.75) 4♦ T♠ 3♥

SB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($17.75) 4♦ T♠ 3♥ J♣

SB checks, Hero bets $8.50, CO folds, BTN folds, SB calls $8.50

RIVER ($34.75) 4♦ T♠ 3♥ J♣ Q♥

SB checks, Hero checks

10 replies

Пуш ривер. Там нет АК

SethX

OMG, а почему на ривере не ставил? Я бы ставил. Такой нит не всегда префлоп 3бетить будет АК, т.е. скорее КК или АА у него, ну уж на терне-то он должен был АК выкинуть, это я к тому, что чего боятся на ривере с топ сетом + неужели он будет чекать ривер с натс стрейтом?

Flop: 2/3.
Tern: после чека - push.

SethX

Мне кажется, что на пуш он можнт и вывалиться, стеки та глубокие...

Никуда он не вывалится. Ему по барабану на глубокие стеки, он никогда даже КК не выкинет тут.

CrazyJames

да.. меня пассивность этого оппа очень удивила.. а так как пот уже большой, то на ривере была только одна мысль - как можно дешевле дойти до ШД..

но это эмоции.. если более детально, то я решил, что он здесь может (понимая, что я рег) разыграть свою старшую пару (КК/АА) как АК..
т.е сыграть чк/рейз (и рейз достаточно большой)... и я бы тогда скрипя зубами, наверно бы, сбросил топ-сет.. (не бейте ногами)

вобщем, чтобы не загонять себя в угол ставить не стал.... присЦал я, короче )))

Пуш на терне вообще не нравится.. именно потому, что реги на этом лимите в подобных ситуациях очень любят слоуплеить (хз кто их научил и почему не пугаются таких досок)...

А префлоп че 4бет не ставил? На флопе Цбет\аллин. На ривере доборная однозначно должна была быть.

Люди, вы что :f_confused: Какой 4бет, какой цбет/аллин? Это фуллринг, а не ХА. Мы тут имеем дело с очень сильным диапазоном (КК+,АК), причем судя по размеру сквиза это скорее всего как раз КК+. Так что колл префлоп на сет вэлью, и постфлоп играем соответственно, не вмазываясь в слоуплеенных тузов.

CrazyJames

Оригинал пользователя dontsoff
А префлоп че 4бет не ставил? На флопе Цбет\аллин. На ривере доборная однозначно должна была быть.

4-bet с QQ против оппа с 2%-ным трибетом?.. О,о
не.. боюсь у меня еще не на столько стальные яйца...

Префлоп колим на сет только. Флоп/тёрн нормально. Ривер добираем конечно 1/2-3/4 пота.