Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HU cash nl10(300 евро) Titan Poker

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,005 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Играю лет 5, не вкладывал ни копейки своих денег на старте(бездеп). Успешно бил микролимиты практически во всех видах покера во многих покер румах. Уже второй раз пришлось выводить и тратить банкролл. Конкретно успехи в hu cash на юнибете нл10 и нл20 около 2000 евро 2 года назад. Пруф естественно предоставить не могу в силу анонимных столов рума. Предоставляю пруф hu sng на Pokesrtars(ник YaUTOChKA!) шаркскопа и топшарка, лимиты полтора,3.5, 7ки, обычные и шутауты. Профит 2.8к долларов

• 24 года, Украина, Запорожье

• YaUTOChKA!
    A Poker Stars 5571 $0.51 11% $2,850.84 $4.67 48% 2651/2920 7.2% 0%
  • Мой топик с отзывами: Отзыв о ilovejerry
  • Продажа
    Условия продажи:hu cash nl10(300 евро). Играю каждый день, вечер-ночь, много. Отчеты по желанию бэкера. Связь - скайп или вконтакте. Перевод денег вами на Poker Stars на ник YaUTOChKA! Вывожу на visa и с нее на Titan на ник YaUTOChKA
    Покер-рум:Titan Poker
    Ник:YaUTOChKA!(poker stars) YaUTOChKA (Titan)
    Необходимое количество бай-инов:30 (300 евро)
    Процент для продажи:100
    Минимальная доля:100
    Откат:Откат:50 на 50, все плюшки титана в профит( не знаю какие там есть, только восстановил аккаунт, в титане играл несколько лет назад). Так как раньше никогда не интересовался этим, условий не знаю правильных, если что бэкер поправляет какие условия должны быть в этом случае. Если есть вариант другого покер рума с микролимитным hu cash и высоким рейкбеком - я только за

Список дольщиков:

Ответить
Цитата
7 ответов
ze3apb
Elite Grinder

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя ilovejerry
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Играю лет 5, не вкладывал ни копейки своих денег на старте(бездеп). Успешно бил микролимиты практически во всех видах покера во многих покер румах. Уже второй раз пришлось выводить и тратить банкролл. Конкретно успехи в hu cash на юнибете нл10 и нл20 около 2000 евро 2 года назад. Пруф естественно предоставить не могу в силу анонимных столов рума. Предоставляю пруф hu sng на Pokesrtars(ник YaUTOChKA!) шаркскопа и топшарка, лимиты полтора,3.5, 7ки, обычные и шутауты. Профит 2.8к долларов

• 24 года, Украина, Запорожье

• YaUTOChKA!
    A Poker Stars 5571 $0.51 11% $2,850.84 $4.67 48% 2651/2920 7.2% 0%
  • Мой топик с отзывами: Отзыв о ilovejerry
  • Продажа
    Условия продажи:hu cash nl10(300 евро). Играю каждый день, вечер-ночь, много. Отчеты по желанию бэкера. Связь - скайп или вконтакте. Перевод денег вами на Poker Stars на ник YaUTOChKA! Вывожу на visa и с нее на Titan на ник YaUTOChKA
    Покер-рум:Titan Poker
    Ник:YaUTOChKA!(poker stars) YaUTOChKA (Titan)
    Необходимое количество бай-инов:30 (300 евро)
    Процент для продажи:100
    Минимальная доля:100
    Откат:Откат:50 на 50, все плюшки титана в профит( не знаю какие там есть, только восстановил аккаунт, в титане играл несколько лет назад). Так как раньше никогда не интересовался этим, условий не знаю правильных, если что бэкер поправляет какие условия должны быть в этом случае

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата

написал бы почему именно титан для игры выбрал

p.s. покупать не планирую

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

прохладный вопрос

Ответить
Цитата
JVS61
Elite Grinder

бронь пакета, добавь в друзья

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты меня уже добавлял в друзья и я тебе кидал в личку ссылку на топик как потенциальному бэкеру

Ответить
Цитата
Krab43
Elite Grinder

уже увидел)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Написано же

Ответить
Цитата