Привет-привет.
Меня зовут Евгений ![]()
BSS SH. Блог чтобы был.
БРМ::
- $125..-> nl5
- $250..-> nl10
- $750..-> nl25
- $2k....-> nl50
- $5k....-> nl100
Привет-привет.
Меня зовут Евгений ![]()
BSS SH. Блог чтобы был.
БРМ::
Rhythmicsteps, привет и добро пожаловать! ![]()
Молодец, поздравляю с рояльчиком. Мой первый рояль-флэш был крестовым.
А после 5-го, я перестал их считать. :grin:
Поднимайся по лестнице лимитов до самой крыши!
Спасибо, так и сделаю)
Да я тоже не считаю уже, даже не помню какой первый был. Уже лимонов 2 рук наверное сыграл за всё время - по математике 70 штук должен был собрать) до ривера
Такой вот слоуплейчик
Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2525544
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $5.00
SB: $6.76
Hero (BB): $5.07
UTG: $5.91 - VPIP: 21, PFR: 13, 3B: 6, AF: 1,0, Hands: 38
MP: $1.58 - VPIP: 22, PFR: 22, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 9
CO: $5.00 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 12, AF: 7,0, Hands: 110
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A
A ![]()
1 fold, MP raises to $0.17, CO raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.45, MP raises to $1.58, CO calls $1.08, Hero raises to $5.07, CO calls $3.42 all in
Flop: ($11.60) 9
K
5
(3 players - 1 is all in)
Turn: ($11.60) 2
River: ($11.60) J
Сейчас новые правила, в оценке 20 раздач для золото 50 для платины диаманты+ анлим в месяц.
Колл 3бет - не хотел никого пугать, заманить шорта, а на флопе выставиться, либо заставить шорта пушнуть и тогда тот рег уже будет с хорошими шансами на колл моего пуша - qq ak гарантированно должен коллить. Ну естественно, шоудаун как всегда поразил хД
Мне нравится, как сыграно. Все под контролем, не ссал, изначально преследовал конкретную идею.
А на счет оценки - я очень уважаю Дэнвера (он в свое время очень доброе дело сделал для всех покеристов), но те оценки, которые я увидел вчера - это, каэшн, не дело. А еще и какой-то ссаный лимит на кол-во рук - это полный бред. Придется канючить по блогам заслуженных пользователей по мере появления вопросов, и справляться с оценкой коллективными силами.
шорт QQ, рег 77 ![]()
Кто бы мог подумать, что слоуплей настолько плюссов
Вася видимо хотел поймать мои АК ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Rhythmicsteps
шорт QQ, рег 77
Кто бы мог подумать, что слоуплей настолько плюссовВася видимо хотел поймать мои АК ♠_biggrin:
Это еще нормальный ШД, исходя из моей практики))
Оригинал пользователя Stavrous
Мне нравится, как сыграно. Все под контролем, не ссал, изначально преследовал конкретную идею.А на счет оценки - я очень уважаю Дэнвера (он в свое время очень доброе дело сделал для всех покеристов), но те оценки, которые я увидел вчера - это, каэшн, не дело. А еще и какой-то ссаный лимит на кол-во рук - это полный бред. Придется канючить по блогам заслуженных пользователей по мере появления вопросов, и справляться с оценкой коллективными силами.
Что сделал?) Не - мне тож Дэнвер нравится - как оценивает, отвечает. Молодчик. И это решение явно не его, но смысл конечно есть в нём.
Вот про ссаный лимимт с руками вообще не понял о чём ты
А вот коллективные силы это же лучше - это ж классика. Оценка на самом деле не тащит. В чужих раздачах концентрация интересных рук не особо велика, свои оценщики слишком подробно разбирать не будут.
Та самая идея - собирать конфу из нескольких человек и заниматься оценкой самостоятельно - вот здесь клад зарыт. Чёртик, Гоги, Майлнейм и тп - все они делали так.
я и 67о видел от регов.
Ну это тильт/непреодолимое желание заплатить за нотс 100бб - на самом деле это хобби-регуляры, которые не ради денег и подъёма, а ради удовольствия играют.
конфу имеет смысл собирать от нл50 (ну нл25 - самое раннее). До этого можно в блогах обсуждать. Ссаный лимит - в том смысле, что 20 рук у начинающего за день наберутся, в которых он будет не уверен.
Оригинал пользователя Rhythmicsteps
я и 67о видел от регов.Ну это тильт/непреодолимое желание заплатить за нотс 100бб - на самом деле это хобби-регуляры, которые не ради денег и подъёма, а ради удовольствия играют.
На счет тильта - ты прав. Но не на счет хоббирегов: реальные реги (и я, и ты) часто исполняют конкретную чушь. Не потому, что они тупые или еще там что-то. Просто голова у всех не железная. Все устают, тильтуют, все кричат в моник "да сколько можно-то уже?!!" и тп.
А по поводу оценок - Ошпиль оценивал нереально круто. Давид тоже классно оценивал, но у него своеобразный стиль изложения информации. БигГоги, Антон (Элеф) - у всех у них была цель "поразмышлять"... Роач оценивал тоже очень классно: технично, лаконично...
конфу имеет смысл собирать от нл50 (ну нл25 - самое раннее). До этого можно в блогах обсуждать. Ссаный лимит - в том смысле, что 20 рук у начинающего за день наберутся, в которых он будет не уверен.
По-моему всегда ок. нл25 - там уже флопзилы, раннерсы, а на микро-микро - в скайпе собраться и просто вместе по оценке пройтись - тупо быстрее получится. Не нужно будет писать и ждать ответа - сразу обсудили за пару минут одну раздачу и оки.
"Просто голова у всех не железная" - ну тут уже печалька - надо как-то закрывать столы, качать дисциплину, тайтить брм, чтобы сокращать тильты.
100бб = час игры. Не по реговски так заливать, да и 3бетить с 77 против мп шорта - он даже не особо фишеват был - это уже совсем в неадеквате быть.
Ошпиля не встречал. Давид вообще топ по рассуждениям. Видео просто конфетки у него) Ну ты просто папок перечислил - с ними всё понятно)
Так что за доброе дело денвера?)
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.14 (102.8 bb)
BB: $12.75 (255 bb)
Hero (UTG): $6 (120 bb)
MP: $3.62 (72.4 bb)
CO: $5.37 (107.4 bb)
BTN: $16.34 (326.8 bb)
Preflop: Hero is UTG with 5
5![]()
Hero raises to $0.15, 2 folds, BTN calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.37) 5
4
J
(2 players)
Hero bets $0.23, BTN raises to $0.62, Hero calls $0.39
Turn: ($1.61) 7
(2 players)
Hero checks, BTN bets $1.02, Hero calls $1.02
River: ($3.65) T
(2 players)
Hero checks, BTN bets $2.33, Hero raises to $4.21 and is all-in, BTN calls $1.88
Results:
$12.07 pot ($0.50 rake)
Final Board: 5
4
J
7
T
Hero showed 5
5
and won $11.57 ($5.57 net)
BTN showed K
K
and lost (-$6 net)
Сначала испугался чутка, но потом посмотрел на флоп и решил - скорее 4ки, чем вальты и, оставляя блефы решил сыграть примерно так, как сыграл, естественно, на стек ♠_cool:
Чувак красавецц, его слоуплей удался ♠_biggrin: