Попробывал этот рум - наиграл за 3 дня 4000 VVP очков. Вопрос можно ли их как-нибудь обменять на деньги? И есть ли какой-нибудь косвенный рейкбек в этом руме?
можно купить деньги в магазине, но очков надо куда больше.
4000 за три дня??? сколько времени в день играл и на каком лимите, если не секрет?
MongooseRus подожди с покупками, сегодня/завтра из ещё умножат на 3, за приобретённый ВИП уровень
Оригинал пользователя MongooseRus
Попробывал этот рум - наиграл за 3 дня 4000 VVP очков. Вопрос можно ли их как-нибудь обменять на деньги? И есть ли какой-нибудь косвенный рейкбек в этом руме?
Макс, это вопрос к Петру, айшилду77. Он в Юнибете обитает, он там даже VIP.
Забрел сейчас вот в магазин унибета и не могу найти обмен vip-очков на деньги. Они убрали что ли? Теперь только на порш копить?
Я играю на Unibet так есть rake back он зависит от того сколько очков ты сделал за месяц короче вроде если 10К то 30% 15K то 40% 20K то 50% рэйк бэка вот так сапорт писал а обменять очки можно только на веши из магазина либо на турниры . Rake back раз в месяц 5-го числа
Для справки. Наиграл за прошлый месяц больше чем 10к очков, получил рб как обычно 25% вместо якобы положенных 30%. Написал письмо в саппорт, жду ответа, но не думаю, что мне ответят что-то внятное имхо. Такая вот история. Кстати, в этот раз я получил рб 4го числа!
Давно не играл, деньги вывел, зашел, а там 15 евро, думаю что такое...
Видимо, рейкбек?
Или это из-за того, что брал бонус 100 евро, но не успел отбить, и часть его вернули.
Есть там рейкбек, который не афишируется, или и в правду часть бонуса, даже не знаю.
так рейкбек будет выплачивать если набирать допустим 1000 очков в месяц? и можно ли параллельно получить бонус за депозит?
официальную инфу по рейкбеку кто нибудь может предоставить? саппорт рума отсылает к аффилейту, то есть сюда, стратеджи говорит мы не можем выдавать такую инфу
Оригинал пользователя MayFlover1
официальную инфу по рейкбеку кто нибудь может предоставить? саппорт рума отсылает к аффилейту, то есть сюда, стратеджи говорит мы не можем выдавать такую инфу![]()
так оно и есть мы не распространяем эту инфу, будьте уверены вы получите максимальный лоялити бонус
Оригинал пользователя freesty1er
так рейкбек будет выплачивать если набирать допустим 1000 очков в месяц? и можно ли параллельно получить бонус за депозит?
бонуса на 1-й депозит нет, но бывает дают иногда бонусы от 100 до 500 евро, рейкбек выплачивается вне зависимости от количества набранных очков