Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тест от akrammon для Золота: Симуляция будущей игры: -EV-пуш

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
998 Просмотры
Vladimir

Уважаемые игроки,

в этом топике вы можете обсудить очередной тест недели от популярного тренера английского форума akrammon, созданный специально для русского комьюнити:

Симуляция будущей игры: -EV-пуш

Ответить
Цитата
10 ответов
SiberiaPokerr

Я так понял баг теста?

Ответить
Цитата
Vladimir Автор темы
Vladimir

Привет, SiberiaPokerr! Спасибо, баллы в 5 вопросе исправлены.

Ответить
Цитата

Ребят, в 87s пуш или фолд? А то "статус" не позволяет узнать =)

Ответить
Цитата

Vladimir, у нас тут произошел спор с одним человеком, он говорит что диапазон пуша НЕ влияет на скорый приход блайндов, я же утверждаю обратное, но пройти тест и прочитать всего мы не можем ввиду малых статусов, можешь пожалуйста разрешить спор правильным ответом? :)

Ответить
Цитата
Vladimir Автор темы
Vladimir

Pekarrr, ничто не мешает тебе набить статус и ознакомиться с нашими материалами. Ты также можешь открыть топик с обсуждением этой темы на форуме.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vladimir
Pekarrr, ничто не мешает тебе набить статус и ознакомиться с нашими материалами. Ты также можешь открыть топик с обсуждением этой темы на форуме.

Я с другом замазался на $, скажите просто влияет или нет.
Мне не нужно никаких объяснений, простого ответа да или нет хватит =)

Ответить
Цитата
ivan0145

Оригинал пользователя Pekarrr

Spoiler

У вас 87s. Как вы сыграете?

a) Пуш (1 балл(а))
b) Фолд (0 балл(а))

Вы выбрали: a) Пуш (1 балл(а))

Ответ: Пуш. Здесь мы можем выставлять как минимум 34,5% рук: 22+ Ax+ K3s+ K9o+ Q6s+ QTo+ J8s+ JTo T7s+ 97s+ 87s 76s.

Vladimir, у нас тут произошел спор с одним человеком, он говорит что диапазон пуша НЕ влияет на скорый приход блайндов, я же утверждаю обратное, но пройти тест и прочитать всего мы не можем ввиду малых статусов, можешь пожалуйста разрешить спор правильным ответом?

Да вроде бы из одного только названия теста ясно что влияет проезд блайндов на спектр пуша. Ведь не стали бы делать тест, если не влияло бы ;).

Spoiler

поделишся выигрышем? :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ivan0145

Оригинал пользователя Pekarrr

Spoiler

У вас 87s. Как вы сыграете?

a) Пуш (1 балл(а))
b) Фолд (0 балл(а))

Вы выбрали: a) Пуш (1 балл(а))

Ответ: Пуш. Здесь мы можем выставлять как минимум 34,5% рук: 22+ Ax+ K3s+ K9o+ Q6s+ QTo+ J8s+ JTo T7s+ 97s+ 87s 76s.

Vladimir, у нас тут произошел спор с одним человеком, он говорит что диапазон пуша НЕ влияет на скорый приход блайндов, я же утверждаю обратное, но пройти тест и прочитать всего мы не можем ввиду малых статусов, можешь пожалуйста разрешить спор правильным ответом?

Да вроде бы из одного только названия теста ясно что влияет проезд блайндов на спектр пуша. Ведь не стали бы делать тест, если не влияло бы ;).

Spoiler

поделишся выигрышем? :coolface:

Можешь пожалуйста скинуть скрин того, что под первым спойлером? =) Желательно с какими-то объяснениями, если они там имеются :f_biggrin: Спор на небольшую сумму был, 10% = ~1.4$ _biggrin: :profit:

Ответить
Цитата
ivan0145

объяснения тут и нету:

Spoiler

Ответить
Цитата

Спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: