Создам для хранения всякого разного.
MP и BB маньяки, хотя на тот момент я считал их просто шибко лузовыми.
Как они это делают... Фантастическое умение увернуться от кулера по флешу.
MP вытянул весь таймбанк, но, таки, нашел фолд в "сплитовке"
и показал 5♦:2♦:

Оригинал пользователя alchx
Создам для хранения всякого разного.
тёлки будут?:coolface:
хотя твои сообщения не голыми бабами завлекают, а умными и обоснованными мыслями по поводу покера:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Crupie
Создам для хранения всякого разного.тёлки будут?:coolface:
Не возмусь создавать конкуренцию профессиональным коллекционерам.
Очень семейный банк получился.
BU - какой-то агрессив
SB и BB - очень уважаемые
Решил проигнорировать то, что как UTG мы в такой флоп почти не попадаем и чекаем. С терна стало интереснее. Но, я не ожидал добраться вчетвером на ривер.
Spoiler

Как-то странно, но после 10+ часов катушки я туплю меньше всего... Не первый раз такое.
Тут сессия на 15 часов. Опять красная в гору, хотя в последнее время стараюсь держать ее около нуля. В какие только блефкетчеры не вляпывался... В 3бет-поте 44 отбили как блокеры стрита на 54s. Надо, видимо, пореже скромничать с велью и грузить потбеты ривером.

Раньше были статы
26/22/11 30/53/50 (wtsd, wasd, wwsf)
в этом месяце стали
24/20/9 26/54/50
но это после крайней чуть дикой сессии. Так-то 3бет был вообще 7.4 и wtsd 24.
Рейк с 15..16bb/100 упал до около 11bb/100 и все это ушло в винрейт почти полностью.
Так и держать что-ли, такие днищевые 3беты и wtsd... Волшебный GG с рейком с префлопа с любого 3бета.
Расстраивает меня неравновесность ситуаций AA - KK.
За 3 дня около 10 раз с KK посмотрел на AA.
Но, всего 2 раза с AA на KK. Еще пару раз также подозреваю у оппов KK были в 4бет-потах. Но, до вскрышки не дошли. Я, вроде, оба раза сеты с флопа поймал и получил от оппов только кбеты. Им вообще что-ли KK не раздают для пуша на префлопе, когда мне AA заезжают. Пару раз QQ видел, 1 раз AKs.
Сегодня, нит опенрейз 2.6 с UTG, я 3бет 11 с SB AA, он 4бет 25. Ну, думаю, наконец-то оппу KK завезли. Пушнул. Посмотрел на AA. Флопнул 3флеш к своим, но не затянул фриролл.
Я снова с AK начал распушиваться на префлопе, что солвер не очень хочет делать на GG. Если уж любят рыть, то пусть сразу бросают 99-JJ и даже QQ.
Расстраивает меня неравновесность ситуаций AA - KK.
За 3 дня около 10 раз с KK посмотрел на AA.
Но, всего 2 раза с AA на KK.
Винрейт хороший, - так что "неравновесность" не должна расстраивать
А то без "неравновесности" винрейт слишком космическим стал бы )))
На GG раздают коробки с подарками раз в сутки. Играть или что-то еще делать не надо (мне не потребовалось). Регайтесь и берите халяву.

Насыпало так

Шашки для фрихи надо самому регистрировать. Жмете на билеты над кнопкой кассы, далее на сам билет, снизу список появится и регистрируетесь. Срок годности 24 часа.

Но я хз, где в клиенте искать свои активные регистрации в турнирах. Пробивается по слову "freeroll". Отмечен полоской.

Есть ощущение, что кое-кому будет очень интересен настолько жирный фриролл. (кто бы это мог быть?
) Хотя на 12к участников по 1.5 бакса EV. В реальности там все 20к игроков будет и по 1 баксу на тушку.

Распределение призов

Еще супер аллын-шутаут будет на 1 лям через отборочники без призов. Хз, затронет ли это обычные суточные шутауты. На нл2 точно выгодно даже в 100bb широко кататься ради шашек во фриху. Для новых акков вряд ли требования будут сильно высокие на требуемый победный банк (у меня, когда-то, за занос банка 180bb, вроде, насыпали шашки, т.е. тупо AK пихаешь, заносишь и шашки получаешь, а по EV с AK норм поедешь).

Я слишком ленив чтоб из-за каких-либо весьма условных разовых плюшек куда-то спецом регаться
Вчера случайно увидел что на ПС фриролльчик на 50К скоро будет, - так что у кого есть доступ, - регайтесь
По числу участников прогнозы строить не возьмусь, но думаю что по ЕВ от участия в этой фрихе ожидание в итоге скорее всего выйдет от 1$ и выше
-----------------------
Кстати, а может в "кладовочке" случайно завалялась инфа о том сколько примерно выставлений в кэш играх с премиалками AA-tt/AK на 100К раздач выходит у среднего рега в размерах стеков от 50ВВ и более? Может даже по фильтрам ещё как-то можно отфильтровать чтоб эти выставления были только против не очень сильного спектра (без верхушки, но с наличием tt/АК), и одновременно против фишных товарищей с высоким ВПИП?
---------------------
Ещё, даже не пользуясь трекерами, смею предположить что такой параметр как std.dev крайне быстро сходится к своему истинному значению при практически любой игровой сессии на пару сотен, а уж тем более тысяч хэндов. И что почти независимо от результатов игры по деньгам (конечно в случае если там не слито 100500 стеков))), взятый показатель std.dev за любую такую короткую сессию на пару сотен рук, не будет превышать истинный показатель std.dev для всей дистанции более чем процентов наверное 20%...
Особенность рук с GG в том, что нет ников игроков. Есть числа вместо них, которые в каком-то полуслучайном порядке присваиваются и, вроде как, отличаются для каждого стола. Для базы на 319к рук, максимум на одного игрока у меня есть 503 руки, хотя достаточно очевидно, что с регами я пересекался чаще. Поэтому невозможно точно сказать - опп рег или фиш по базе. Но, фильтр опп=фиш я поставил, хотя в каких-то раздачах есть катушки против оппов типа 26/22 (может 3бет там был 2, хз),.

Эффективный стек задал 50...95, чтобы еще и так отфильтровать фишей, т.к. реги авторебай до 100 почти всегда будут иметь.
Как отфильтровать стартеры оппов не нашел, т.ч. есть и выставления KK-KK.
Есть пуш префлоп, хиро в раздаче, 2 игрока остается (для исключения мультивей пушей).
Опп колл нашего пуша .

Всего задвигались в 100 ситуациях за 319к рук, из них 69 с руками TT+, AK

113 раз увидели оленят, но не факт что вкололи - тут я не буду заморачиваться со своими коллами. Непросто через таблицу фильтры рисовать.
Из них 46 приняли (в теории, но могли и упасть по таймбанку) на TT+, AK.

Суммарно было 213 пушей и коллов, 115 из них TT+, AK

Если не ограничиваться эффективный стек сверху и просто поставить 50+, то 540 ситуаций и 298 TT+, AK.

В стеках 50+ без ограничения сверху, 279 раз опп поставил нам пуш префлоп.
104 раза имели TT+, AK

2 раза бросили или упали по таймбанку

Что-то не густо аж на 300К рук выставлений вышло ))
В МТТ-шках побольше будет из-за величины стеков. Вообще, наверное тогда не очень принципиально, если брать выставления от 30-35ВВ, - в общем-то тоже немалые стеки... А тем более если остальных выставлений так мало...
Я думал что даже на 30К раздач можно наковырять выставлений минимум штук 50 с такими руками ))
Типа берёшь любую базу рега по руму с нормальным треканьем статов, фильтруешь выставления, - а далее вообще минут за 10 вручную можно точно будет найти 100 выставлений с нужными характеристиками и выписать. У каждого рега наберётся немало таких выставлений, - и тогда хоть вручную, хоть по фильтрам можно было бы очень быстро забацать хоть 20 таких выборок на 100 выставлений по этим базам
Чисто так себе это представляю )) , - что составление одной подобной выборки точно не занимает более 5-ти или 10-ти минут
---------------------
ЗЫ. Но вот что я ещё подумал: на самом деле у регов выставления против отмороженных фишей идут в довольно широких спектрах! А условно выставления типа Аt-AQ vs Ax с сильной доминацией, или против мелких пар, или же против мусора, ничем особо не отличаются по ЕВ от похожих выставлений с АК.
А выставления с какими-нибудь 77/99 против низкого мусора или против мелких пар тоже не сильно отличны по ЕВ от тех типов выставлений с премиалками.
И тогда можно отфильтровать выставления для спектра 77-AA/At-AK vs фишного спектра, - и прям очень быстро в заготовленную табличку с разбиением на типы рук с градацией по ЕВ чисто точечки расставить, - сколько было побед и сколько проигрышей для определённых групп рук с небольшим разбросом по ЕВ
--------------------
ЗЫ2. О, вижу ты допилил инфу, - побольше выставлений стало
Думаю каждый рег крайне быстро может по своей базе отобрать кучу выставлений с фишными оппами, если записывать чисто результаты (выиграл или проиграл в выставлениях для нескольких условных групп рук с близким ЕВ)...
Регайтесь и берите халяву
Только халявы нету, если не считать билетики, с непонятным ожиданием, как я понял в коробке ты получаешь столько сколько намесил рейка до этого, ну или что то вроде того.
От ГГ в принципе ожидать чего то другого))