Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Тренировка] Соображаем на троих, стратегия Spin and Go

966 Посты
152 Пользователи
670 Реакции
97.5 Тыс. Просмотры
Moskvyak

Соображаем на троих. Spin&Go с
Moskvyak

Благодаря данным тренировкам игроки Spin-and-Go смогут улучшить свое понимание игры и повысить результаты!

Где и когда?
Время: суббота, 14:00 - 15:30 (МСК)
Статус: серебро, золото.
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. Для данной тренировки записи серебряных тренировок будут выходить со статусом "серебро", а золотых - "платина".
=en&language[]=ru&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA"]Записи тренировок.

SpinPack HUD HM2 Only

Также вас может заинтересовать тренировка "Рыбалка со SPINнинGOм" от MrCardman.

В этом топике вы можете оставить свои пожелания и вопросы для тренера!

Ответить
Цитата
965 ответов
flamingo761

Интересно

Ответить
Цитата
stolnik70

Кто такое время для треньки выбрал?
Я конечно понимаю, что покеристы априори асоциальные существа - чем они могут заниматься в субботу днем? :)

Хорошо, что можно будет посмотреть запись.

Ответить
Цитата
bl0nde

stolnik70, к сожалению, из-за значительной разницы в часовых поясах более позднее время не подходит тренеру.

Ответить
Цитата

Вечером, конечно, тренировка была бы более удобна. В 14-00 это слишком рано. Хорошо, что будет запись.

Ответить
Цитата
Moskvyak

Оригинал пользователя Naturstein1302
Вечером, конечно, тренировка была бы более удобна. В 14-00 это слишком рано. Хорошо, что будет запись.

Ваш вечер - моя глубокая ночь.
Я живу в часовом поясе +7 часов к МСК, поэтому такое время тренировки. Очень жаль, что кому-то не подходит. Очень жаль, что кто-то по этому поводу даже заминусовал тему, хотя самой тренировки еще не было.
Я бы рад был провести в более удобное для вас время, но я тоже живой человек, который ночью спит)

Спасибо за понимание! Жду всех завтра!

Ответить
Цитата
MrCardman

Ура, свершилось! Я ждал этого почти 8 лет, и это произошло! У тренера совпал часовой пояс с моим, и мне теперь не придется будить всех вокруг:f_biggrin:

Ответить
Цитата
kakadu5000

Лично мне подходит, будем смотреть :)

Ответить
Цитата
Nikon2112

А как быть на этой тренеровки?

Ответить
Цитата
Psyklon

Это будет повтор тренировок отсюда https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1044578 или продолжение?

Ответить
Цитата
MrCardman

Оригинал пользователя MrCardman
Ура, свершилось! Я ждал этого почти 8 лет, и это произошло! У тренера совпал часовой пояс с моим, и мне теперь не придется будить всех вокруг:f_biggrin:

Судя по лайкам, еще два чувака с ДВ заинтересовались тренировкой :)

Ответить
Цитата
Moskvyak

Прошла первая тренировка по анализу видео. Разобрали интересные борды, оппонентов, варианты нотсов, подстройки под типы оппонентов.

Буду рад послушать критику и отзывы по первой тренировке:

• что понравилось?
  • что не понравилось?
  • как улучшить?

Следующая тренировка будет 28го марта, не пропустите! Я стараюсь отвечать подробно практически на все вопросы, которые вы задаете в процессе тренировки, поэтому это хороший повод не ждать записи, а прийти и поучаствовать вживую

Ответить
Цитата

Очень хотел поучаствовать, но так и не получилось. Статус позволяет. Пробовал в двух разных браузерах (сафари и хром) и все время была какая-то ошибка. Пробовал и на маке и в винде. Любые видео в записи в то же время можно было смотреть. С чем это связано?

Ответить
Цитата
stolnik70

Тренер боится конкурентов вырастить (поле усилить), поэтому отсекает самых талантливых. :)

Spoiler

шутка если что

Ответить
Цитата
stolnik70

когда ждать запись?

Spoiler

уж бона посмотреть хоца

Ответить
Цитата
Zander1980

выложите пожалуйста запись тренировки если это не то же самое что было до этого в качестве простого обучающего видео

Ответить
Цитата
malfa1t

Судя по графику в рекламе тренировке у тренера недобор по EV около $75к. Это действительно так, или софт криво считает?

Ответить
Цитата

График в фишках

Ответить
Цитата
Zander1980

выложите запись тренировки плиз.

Ответить
Цитата
DonetskStar

да, когда можно будет просмотреть запись?

Ответить
Цитата