Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

где теряю EV ?

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
552 Просмотры

Привет всем. Пробую себя в SNG Hyper Turbo 6max на старзах. Сыграно 5к турниров. Дистанция вроде нормальная чтобы делать хоть какие-то выводы. График прилагаю.

исходя из графика - понимаю что играю в околонулёвый покер, но вот где искать ошибки понять не могу :(
Т.е. вопрос не про РОИ, а про ЕВ. Как в ХМ или ещё каким-либо способом вычислить где именно я лажаю ? В какой стадии или на какой позиции ? Или и в какой стадии и на какой позиции :)
Вообщем как определить почему не растёт ЕВ ?
спасибо

Ответить
Цитата
8 ответов
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Перенесено из "Покер в общем".

Ответить
Цитата
Langeles
Oldschool Grinder

Тут скорее нужен анализ соблюдения ICM нежели график. Хотя я не силен в снг

Ответить
Цитата
School47
Poker Player

Какой лимит?
Как написали выше, фактор ICM тут играет очень важную роль, поэтому анализ по ЕВ в фишках не так однозначен )
К тому же с лимитов 100+ крайне мало регов вообще играют в плюс без учета рейкбека.
На лимитах 15 и ниже уже можно подымать и без рейкбека.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это график ЕВ в байинах. Там не фишки, там деньги. там лимиты 1.5 + 3.5 + 7, все в одну кучу поэтому в байинах. Но как раз ICM то там учитывается. Поэтому и спрашиваю как вычислить где именно у меня проблемные места в пиханине :( HRC при анализе рук конечно показывает ошибки, но их там не так критично как мне кажется чтобы так долго играть в ноль :(

Ответить
Цитата
Langeles
Oldschool Grinder

ПТ не может учитывать ICM, его нужно высчитывать в каждой раздаче индивидуально с заполнением предполагаемых диапазонов оппа, ПТ сам такое не сделает. Качай тренинговые проги по ICM и штудируй.

Ответить
Цитата

С помощью ХМ2 сделай общий анализ по двум направлениям - максимально плохо сыграно (самые большие потери) и максимально хорошо сыграно. Для этого тебе нужно потратить около двух часов и проанализировать подробно мин по 50-т рук на плюс и на минус, так же сделать общий анализ игры. Обобщи анализ и выведи результаты с перечнем наиболее часто встречающихся своих слабых и сильных мест, запиши результаты в текстовый файл "Работа над игрой". Ты увидишь ясную картину, увидишь свои главные недостатки и достоинства в игре, составишь план их исправления с корректировкой по ходу действия, и как результат будешь играть лучше. Будешь играть гарантированно лучше потому что есть для этого жестко обоснованные логически причины. Ничего военного так сказать) По другому, без анализа и работы над исправлением своих недостатков и улучшением достоинств невозможно грамотно улучшать свою игру. Это проверенно неоднократно.
Я написал тебе основную идею, которую ты без проблем можешь упорядоченно реализовать в мелких подробностях работы с ICM и т.д. и т.п.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо большое за советы.
Самостоятельная работа проведена была до этого, включая максимальные потери и выигрыши. К сожалению это не дало результата. Наверное поэтому и потребовалась помощь. Сейчас наиграно еще 1к турниров и по-прежнему ЕВ на нуле. Учитывая невероятное количество кулеров, я просто плотно заливаю сейчас, а что менять в игре никак не пойму.
Может есть кто-нибудь кто за вознаграждение может научить меня играть 7й лимит в +ЕВ ?

Ответить
Цитата

lemekat,
Наверное у тебя нет понимания происходящего или работа проведена либо не правильно, либо не качественно. Либо ты хочешь много и очень скоро. Дистанция не такая короткая как кажется, тем более в турнирах на покерстарс . Уверен что у тебя сейчас все нормально и скоро ты будешь играть в плюс. Нужно кое что подправить и все будет здорово.
Думаю что совсем не нужно сейчас переваливать ответственность на кого то за вознаграждение. Разберись почему ты заливаешь и исправь ситуацию. Это совсем не сложно как тебе кажется. Это не есть непреодолимое препятствие! Возможно тебе нужно просто подождать если играешь правильно.
И еще, очень рекомендую тебе именно сейчас поработать над психологией. Мне читается между строк несколько неуравновешенное состояние и некоторое беспокойство. Если это убрать и оставить холодный терпеливый расчет - уверен ты будешь играть в плюс. Если тебе нужно - могу порекомендовать книги или дать ссылки на видео по психологии покера.
Недавно смотрел ВОДы одного МТТ-шника играющего на ПС - он два месяца играл в минус, потом поднялся... Потом снова три месяца небольшой минус и снова подьем...

Ответить
Цитата
Поделиться: