Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Online тренировки с kresto ( atan )

63 Записи
22 Пользователи
128 Reactions
1,942 Просмотры
kresto

Покер - меняем Vip-плюшки на EV. BSS

Всем привет, меня зовут Сергей. Приглашаю игроков заглянуть на тренировки, в которых будем играть онлайн сессии в cash, BSS, ZOOM SH и обсуждать происходящее онлайн в чате.

Информация о тренировке:
Периодичность: раз в четыре недели
Дата ближайшей: 2 февраля, 20:00 по МСК.
Название: Живая игра с kresto, платина
Тренер: kresto
Формат тренировки: игра онлайн, разбор раздач.
Статус: Платина+
Трансляция: http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/2359/
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. На данный момент записи этой тренировки выкладываются без изменения статуса, то есть платина+.
=en&language[]=ru&status[]=40&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA"]Записи тренировок.

Также вас могут заинтересовать тренировки:
Улучшаем свое покерное мышление! NL BSS c AndrewHvorov.
Курс индивидуальных тренировок с thinkANDpush
Покер - это просто! NL BSS c GaltJohn

Выкладывайте в топик раздачи ( 1 hand - 1 пост , с вашим комментарием ) , для того, чтобы разобрать их на тренировке.
Также в этом топике вы можете оставить свои пожелания и вопросы для тренера!

Ответить
Цитата
62 replies
murmanman

Хорошая треня.:f_thumbsup:

Тренер очнеь доброжелательный и приятное впечатление оставляет.

хотелось бы может теоретическую треню типа разобрать в ФЗ спот какой нить. хотя наверно многим не интересно будет:f_zZz:
ну и так катка + ответы на вопросы тоже норм:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kresto

murmanman, тоже думал о разборе во флопзилле и отказался пока от этой идеи - есть вероятность, что все заснут.) Если наберётся достаточно пожеланий провести занятия именно в этом направлении - сделаем.
Спасибо за обратную связь.)

Ответить
Цитата
murmanman

Ребята ну напишите хоть какой нить фидбек типа "мне понравилась тренировка:f_thumbsup:"
от этого будет зависеть будут ли дальнейшие трени.

потому что Атан бьёт в 5 бб сложную поляну зум200 на хорошую дистанцию ( и ещё зум500 играл вроде). то есть явно скилл и стратегии есть, а не какие то шаблонные мысли как у обычных тренеров которые наживают только на бамханте, а сами в теории покера не шарят.

так что так нахаляву получить знания (ну как бы для многих наверно платина легко достается) у такого тренера это вообще счастье.

для этого всего лишь нужен ваш фидбэк.

Ответить
Цитата
MrLimaN

Запись будет?

Ответить
Цитата
ArtuRiO777

Занимался у данного тренера индивидуально 3 занятия , отмечу в его сильных сторонах разборы спектров во флопзиле - с аргументацией . Почти не смотрю Лайвы , так как это не самая эффективная трата времени , исключение составляют видео kresto, тк мне понятно откуда берутся диапазоны . Я за разборы спектров во флопзиле при условии , что видео будет доступно мин для диаманта , будет разовой акцией и kresto будет лить воду .

Ответить
Цитата
kresto

ArtuRiO777, я так понимаю по условиям - ты хочешь получить масс-фан от просмотра спектров во флопзилле, с тонной воды, попутно заставляя уделить внимание на вод игроков со статусом диамант и где-то после тонны злостных комментариев, написать что-то вроде: "бугагашенька, неужели вы не в состоянии различить очевидный сарказм"? Извращённый подход к развлечениям.)

Ответить
Цитата
kresto

MrLimaN, будет,когда не знаю - выкладывают админы стратежи.

Ответить
Цитата
ArtuRiO777

Оригинал пользователя kresto
ArtuRiO777, я так понимаю по условиям - ты хочешь получить масс-фан от просмотра спектров во флопзилле, с тонной воды, попутно заставляя уделить внимание на вод игроков со статусом диамант и где-то после тонны злостных комментариев, написать что-то вроде: "бугагашенька, неужели вы не в состоянии различить очевидный сарказм"? Извращённый подход к развлечениям.)

это называется пиар компания , извини , что не согласованная .
Спасибо, что записываешь видео для ПС

Ответить
Цитата
bl0nde

Всем привет!
Запись тренировки появилась.

Ответить
Цитата

Посмотрел видео первой тренировки, вот мой фидбек.

Отличное видео. Все понравилось. Голос за тренировки этого автора на постоянной основе. Желательно в таком же формате лайв сессии, без статов от своих диапазонов.

Четко, грамотно и весьма познавательно. Буду ждать следующей трени.

Ответить
Цитата
xFlake

Если цель образовательная. То тренировка с ФЗ (например построение спектров, ч/к, цб в широких спектрах БУ вс ББ, СБ вс ББ) даст по ЕВ значительно больше, чем просмотр игры с комментариями. Заинтересованной публике будет точно очень интересно. А те кому будет "скучно", могут вместо тренировки провести время на ютубе.

Ответить
Цитата
murmanman

я тоже за разбор в ФЗ.
но стоит понимать что надо учитывать большинство. а большинству веселее катка.

можно как компромисс половину катка половину разбор

ну или так катка потом в конце разбор каких нить раздач чисто по спектрам.

Ответить
Цитата
ploxiw

Отличная тренировка и тренер! Хотелось бы посмотреть на работу во флопзилле)

Ответить
Цитата
White8

Посмотрел в записи. Не понравилось. Я банально не верю, что тренер именно так и играет, когда играет для себя без камеры.

Ответить
Цитата
kresto

White8, так напиши моменты конкретные, где ты считаешь, что я не так играю, как обычно.

Ответить
Цитата
White8

Ты всё играешь не так как обычно начиная с отсутствия статов, кончая абсолютно читаемым 3-бетом в который загнан был весь топ3 диапазон. Если ты мне скажешь, что в игре не делишь этот диапазон, то надо тогда обратить внимание на игрока, который на твой 3бет АА сыграл коллом и получил с этого лишнее велью. Ты тогда хоть АА не посчитал в его диапазон, никак не был удивлён их там увидеть потому, что сегодня уже норма делить топ диапазон, что-то загонять в 3-бет-4бет-пуш, что-то просто коллить.
Итого, когда ты убираешь статы со стола, ты претендуешь на какую-то игру типа ГТО, но при этом ей же не следуешь уже на префлопе.
И я элементарно не верю, что ты свой лимит бьёшь только за счёт того, что было показано в видео. Ты показал нормальный добротный покер, такой встречается постоянно у многих околонулевых или немного плюсовых регов на лимитах от NL2 до NL25.
Если ты мне будешь возражать по поводу статов не выведенных на оппов, мол это не обязательно, то тут говорить не о чем. Идём в раздел видео и смотрим свежее видео от польского товарища (время выхода последние 7 дней не помню точно, уровень как раз платина), где он пытается анализировать игру регов. Неподготовленный человек просто в ступор встанет от того набора инструментов которые он использует с помощью ХМ и НК. А комментах человек со статусом платина, который периодически тренирует людей из нашего комьюнити делает отклик типа "ну да интересно тому, кто такой анализ никогда не делал" давая понять, что ничего особенного в видео нет. То есть это уже общее место использование ХМ для основных статов и НК добивающая оппов такими вещами как бетсайзинг итп мелочами. Мы не можем на таких лимитах и тем более в зуме закрывать глаза на то, какую огромную инфу имеют на нас оппоненты и не отвечать им тем же.
Вот тебе полный негативный отклик как ты просил. Только я не думаю, что ты об этом не знал.
Если тебе нужен какой-то конструктив, то мне хочется надеяться, что Покерстратеджи всё же набирают плюсовых игроков в тренера и коли ты тренер, то на мой взгляд ты прекрасно ориентируешься в диапазонах, которые сейчас разыгрывают в NL и последних тенденциях, поэтому разборы во флопзилле под твоим руководством скорее всего принесут гораздо большую пользу, чем эта первая катка.

Ответить
Цитата
kresto

White8, давно ли ты играл зум? О каких статах идёт речь, если сейчас нет ни у кого нормальной выборки на других игроков в зуме? По-моему, я объяснял это в процессе тренировки. Тем более у меня на этом лимите за год и 30 тысяч рук не было сыграно. Или ты предлагаешь ориентироваться на статистику, изучая 50 рук против, которые есть на них? Единственное, что я могу для себя из этого извлечь - что за игрок передо мной - регуляр или любитель, но это проще сделать зайдя в лобби и помечая цветовыми маркерами всех у кого 3-4 входа на лимит.
До последнего абзаца общий вывод из того, что я увидел - тебе не понравилось, что я играл без статистики. По нынешнему положению , в зуме это становится нормой.
Про разбор раздач во флопзилле - это уже конструктив, ты за такой формат, учту.

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Привет, kresto, тоже добавлю пару замечаний:
1) Не у всех есть возможность посетить саму тренировку, многие смотрят запись; так вот, было бы отлично, если бы ты бегло озвучивал вопросы из чата, на которые отвечаешь, а то какие-то долгие обсуждения происходят, а о чём они - понять непросто :(
2) Хотелось бы видеть более подробный анализ некоторых спотов, так как принимаешь немало нестандартных решений (например, два барреля с ТТ с мультипоте на КххА доске, весь розыгрыш JJ ооп на ТххТх, или крупный блеф с АКо в начале, когда мы ничего не изображаем. Кстати, ты сказал, что колл оппа с ТТ с блокером был плохим; тоже интересно послушать, почему). Допустим, в конце тренировки выделить 15 минут и детально рассмотреть интересные руки; или останавливаться во время игры.
3) Ты упомянул, что покатал зум 500, но не видел своего преимущества. Интересно пообсуждать, в чём ты видишь свои преимущества на зум 200, как вообще находить эти эджи. Если, конечно, готов этим делиться. Это уже скорее как запрос на будущие тренировки.

АПД: тоже за теоретические тренировки, или микс :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
fightclubrus

Занимался с тренером 5 занятий, получил очень качественную инфу о префлопе и последующую защиту своего ренджа на постфлопе. Интересно было бы увидеть разбор интересных ситуаций во флопзилла ( 3 баррели, 4бет поты и т.п).

Ответить
Цитата