Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Renaissance 18-max

661 Сообщения
66 Пользователи
1 Реакции
40.5 Тыс. Просмотры
xFlake
BlackMember

Зовут меня Игорь и мне 21 год.
Играю на старзах 18-max. Надоело катать в ноль хочу чего-то добиться _biggrin:.

ЦЕЛИ НА 2014:

ПОКЕР:
1. 300к VPP
3. Золотая звезда в шаркскопе.
4. Минимум 40к турниров за год
5. Играть осознанно.
6. Не играть МТТ. (ну только совсем редко)

Дополнительно (для развлечения):
1. Бить NL 100$ zoom 6-max.

ОБРАЗ ЖИЗНИ:
1. Не употреблять алкоголь и любые никотиносодержащие вещи.
2. Регулярно и разнообразно заниматься спортом, не зацикливаться на одном виде, т.к. мне быстро надоедает и пропадает интерес.

САМОРАЗВИТИЕ: (много много пунктов расписал в дневнике тут некоторые общие)
1. Медитация (если не каждый день, то раз в 2 дня точно).
2. Отказаться полностью от критиканства и осуждения других людей. Искоренить цинизм.
3. Борьба с ленью: 3.1 Развитие инициативы, не ждать реакции от других, а действовать самому
3.2 Стать "Легким на подъём"
3.3 Регулярно пробовать что-то новое. (не наркотики :coolface: )
3.4 Сделать ежемесячное целепологание и каждодневное планирование привычкой.
3.5 Поддерживать отношения с людьми.

ОБЩИЕ ЦЕЛИ:
1. Получить диплом.
2. Получить военный билет.
3. Перейти на 4-ступень молодежного тренинг центра (т.е. стать сертифицированным тренером).

Ответить
Цитата
660 ответов
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Последние полтора дня старзы гребут мои денюшки _cool:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Хотелось бы высказать пару мыслей по поводу отношений.

а последнее время я прочитал большое количество литературы в основном по тематике саморазвития, много почерпнул полезной для себя информации.

Я раньше думал, почему так много людей живут в несчастливых браках, изменяют друг другу и прочее. По настоящему здоровые отношения или здоровая семья встречаются в процентах так 20. А все почему???

Когда у людей начинают завязываться отношения появляется любовь, со временем она проходит (я имею в виду чисто химическую любовь, когда башню прям рвет) и люди начинают видеть друг друга такими какими они и являются на самом деле. Начинается непонимание друг друга, разлад, ссоры, расставания и прочие радости. Тут есть 3 пути дальнейшего развития:
1. Просто оставить все как есть.
2. Работать над своими отношениями, а как мы знаем это реально сложно, и способны на это лишь не многие.
3. Расстаться и искать более подходящего партнера( а для этого нужна смелость и решительность, которой обладают тоже немногие). Наступает момент когда люди постоянно сруться(ну не у всех) по другому это никак не назвать и в этот момент надо твердо для себя решить, а лучше осознано посмотреть на будущее без розовых очков, есть ли реальная перспектива в этих отношениях.
Большинство людей предпочитают прятать голову в песок и попросту трусить под предлогами "ну мы же так долго были вместе", "но мы же любим друг друга" (когда на самом деле любовью уже и не пахнет, лишь привязанность), придумывают тысячу причин для продолжения отношений. Еще убивает фраза такая фраза "За любовь надо бороться", т.е. выносить все гавно что происходит, тысяча раз расходиться и мириться, с кем бороться??? для чего???. И все это затягивается на неопределенный период. И как мы знаем чем дальше в лес тем жирнее партизаны. Затем эти люди, которые "любят друга" женятся, заводят детей и создают браки которые рушатся через пару лет.

В моем случае я был не удовлетворен своими отношениями, я понимал что расставаться будет очень тяжело, но еще более глубоко я осознавал, что перспективы счастливого будущего я не вижу. И принял тяжелое, но осознанное на 100% решение о разрыве отношений.

Чтобы быть творцом свой судьбы надо не плыть по течению, не быть рабом эмоций. Просто вокруг меня много людей отношения, которых представляют каждодневные ссоры и разлады и тем не менее они продолжают так жить, просто боясь сделать твердый шаг и закончить это.

В общем наболело хотелось высказаться, если даже никто не прочтет все равно полегчало _biggrin:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

По поводу страданий после отношений

Хотя это относиться не только к отношениям, а вообще ко всему негативу в нашей жизни. Чтобы не страдать есть простой и одновременно сложный рецепт - перестать заниматься ментальной мастурбацией. А конкретно прокручивать прошлые моменты жизни, переживать их снова и снова. Для этого нужно уже усилие воли, усилие мысли, нужно просто не лениться перестраивать свои мысли. Ну для этого опять таки нужно работать на собой.

Я убежден что огромное количество негатива возникающего в нашей голове идет именно из прошлого. Если настроить свой ум думать о настоящем и будущем, желательно оптимистично, то плохое настроение будет беспокоить вас крайне редко.

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Спасибо тебе если ты это прочитал, пойду на боковую.

Ответить
Цитата
RussianCrazy
PokerStrategist

Круче всего - пускать отношения на самотек. Все само собой всегд образовывается. Так что не переживай. К тому же, год - не самый долгий срок. И лучше раньше, чем позже понять, что не стоит взаимно тратить время..)
Удачи за столами. Не везет в одном - придет в другом!

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Сначала ездили по мне потом ездил я :f_biggrin: Переехал даже АА с АК. В итоге сессия почти в ноль. Чувствую скоро отдача пойдет :f_thumbsup:

Добавим к целям еще ежедневные занятия в к QUIZE в СнГ Wizarde. Пока результат на эксперте не очень 80%.

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Отдыхал с друзьями, поэтому проспал пол дня. Щас со свежими силами за катку, чую АП :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Своей игрой за сессию в принципе доволен. Затащил сат на СандейШторм в итоге вывел почти в ноль _biggrin:. Самое забавное за все 500 турниров что я отыграл еще не одной сессии в плюс не было, но душевное состояние все равно в норме.

Ответить
Цитата
iFrest
Elite Grinder

Привет,буду следить)
душевное состояние очень важно,хорошо что я вовремя это осознал,хотя если быть честным мне в этом помогли :)

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Начал откатывать сессию и решил полудоманить турик за 2 $. Из 630 человек обидно вылетел на 18 месте и получил 11 доларов.
Сессия получилась необычно долгая, и впервые за долго время в маленький плюс _biggrin:
БР=91$

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

В силу усталости не катал, вчера сегодня будем продолжать бить дистанцию, блог не бросаю :f_biggrin:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Покер старзы начали отдавать :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

АХАХАХА ПОКЕРСТАРС ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? АХАХАХА ПРЕКРАТИ _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

После бурных выходных мозг работал на уровне пятилетнего ребенка, сегодня играл в свою B- игру. Неплохо меня пеерезжали в общем -13$.
Немного угнетает завтра утром сделаю плотную сессию играя в А игру)
Вот вся дистанция в СнГ 18-max

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ НЕ ПИТЬ ДО НГ, ПЕРВОМУ ОТПИСАВШЕМУСЯ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ Я НАРУШУ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ПЕРЕШЛЮ 50$ НА НИК НА ПОКЕРСТАРС.

Ответить
Цитата
BubosBankaRND
Oldschool Grinder

Ну ты вчера и набухался :rage:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Если кто-то сюда заходит, оцените пожалуйста статы.

Играю СнГ 18-max, 1.5$

Ответить
Цитата
iFrest
Elite Grinder

добавь статы ЕВ бб на сто
и смотреть думаю наглядней по "Number of players".
сразу бросился маленький ББ/100
статы тайтовые,но возможно такие и нужны на первом лимите

на блаиндах 100 200 у тебя статы тайтовее,чем на 75/150 это не хорошо)

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Проблема в том что EV бб на 100 ~ бб везде)

Ответить
Цитата
Поделиться: