Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №61: Игра на тёрне без позиции.
Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №61: Игра на тёрне без позиции.
спс, поняла что у мня проблемма игры мелких пар. - 3 последних вопроса-> 0 балов!!!!итого 60%((( печально
чето в 9-ом задании бет-фолд вообще ниочем... у нас OESD+средняя пара, можем попробовать протащить ее подешевле до шоудауна или если ловим стрит ставим для велью ривер... а бетом терна выбиваем слабые руки, нарываемся на рейз от АК, АQ... кароч я за чек-колл! )
Очень слабый тест даже для бронзы в плане аргументации правильных ответов. Очевидны неправильные линии розыгрыша самого автора теста в немалой части заданий.
2vx44
ты про 9-е задание? на терне у нас против Аx 25%, колить бет 2/3 пота нам почти по шансам, но у нас еще имплайды есть, а у него не всегда туз...
Не знаю играл ли когда-нибудь автор теста в покер но думаю что если будет играть то несколько проигранных байинов отобьют у него желание колить рейзы на тёрне от телефонов с одной парой...
30 из 32
но возник вопрос по первому заданию:
я не понял, почему мы должны играть бет/кол, тогда как в большинстве случаев, если опп действительно автоответчик, рейзить он будет только по-настоящему сильные руки.. такие как 2х
Ой как не нравятся первые два "типо" правильных ответа. Ну реально, не дело это оленить и колить рейзы на терне от телефонов.
Оригинал пользователя druk3109
2vx44
ты про 9-е задание? на терне у нас против Аx 25%, колить бет 2/3 пота нам почти по шансам, но у нас еще имплайды есть, а у него не всегда туз...
если про первое задание- то полностью не согласен.
надо играть бф.
ставить надо для велью, а рейз от коллингстейшена мы получим тогда, когда наши тузы в попке.
28 баллов в общем.
в тесте бетим когда на борде готовый флеш-дро стрит-дро ЗАЧЕМ?!мы же играем без позиции,я на это специально обратил внимание,даже на тренировках тренер редко ставит конбет в такую доску т к опп наверняка тащил свои ауты на дро до терна
+1 к первым двум вопросам, ну не станет автоответчик переставлять там хиро без готовых сильных рук. Еще смутил вопрос, где на терне закрылось два дро и предлагают играть бэт/колл (пуша), причем в двоих автоответчиков, не станет автоответчик без сильной руки пихать в двоих, конечно жалко скидывать сэт, но я бы зарыл его тут, шанса усилиться явно не хватает для выгодного колла, на стэк бы я тут точно играл.
А вообще автоответчики бывают разные.
Задание 4:
PartyPoker $10 NL Hold'em (10 handed) HandRecorder v0.9b
Preflop: Hero is MP2 with A , K
4 folds, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, BU calls $0.40, 2 folds
Flop: ($1.35) K, Q, J (3 players)
Hero bets $1.00, CO folds, BU calls $1.00
Turn: ($3.35) K (3 players)
Hero...
Вы выбрали: Чек/колл (2 балл(а))
Ситуация похожа на третий пример. Снова у нас сильная рука, которую мы не готовы сбрасывать в игре против маньяка. Но на этот раз у соперника могут быть различные дро-руки, к примеру, Тх, у которых против нас 8 аутов. Это может послужить достойной причиной для защиты. Здесь возможен как вариант ставки на тёрне, так и чек-рейз, так как мы знаем, что этот соперник часто может сделать после нашего чека ставку на блефе или полублефе.
у оппа тут 4 аута... любой туз даёт оппу стрит, а нам фул
Оригинал пользователя kresto
Очень слабый тест даже для бронзы в плане аргументации правильных ответов. Очевидны неправильные линии розыгрыша самого автора теста в немалой части заданий.
+ много. Особенно убивают линии против "автоответчиков", и бет фолд с двусторонним ОЕСД.
8 задание так вообще ужас. Цитирую
"Аналогичная ситуация, но на этот раз на тёрне наконец-то приходит карта, с которой мы уже можем что-то предпринимать. В данном случае во главе угла стоит фактор защиты. На тёрне у нас топ-сет при том, что возможен готовый флеш, но при этом против широкого спектра рук данного оппонента мы зачастую находимся впереди.
Board: Jd 6d 5h 4d
Эквити Выигрыш Ничья Проигрыш Рука
Игрок 1: 83,304% 83,304% 0,000% 16,696% JsJc
Игрок 2: 16,696% 16,696% 0,000% 83,304% KK+, 44-66,AdKd,AdQd,AdJh,AdKh,AdQh"
Так то оно конечно так, да только не будет опп типа "телефон" в такой терн ререйзить нашу ставку ни с 44-66 ни с готовыми стритами, Ни тем более с AdJh. Поэтому если тут играть бет/колл пуша, то будет:
Hand 0: 77.273% 77.27% 00.00% 102 0.00 { AdKd }
Hand 1: 22.727% 22.73% 00.00% 30 0.00 { JJ }
И никак иначе.
з.ы. Бет/колл в 1 задании возможен, но только в одном случае. Если есть нотс, что опп таким образом (колл пфр, колл с-бет безопасного флопа) разыгрывает QQ+.