Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

TT 4bp sbb - 43J.. xxx..

10 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
86 Просмотры
alchx
BlackMember

когда-то 109h  38/23/11  ats 36

Screenshot 562

BB (100BB) [VPIP: 100% | PFR: 100% | AGG: 33.3% | Flop Agg: 100% | Turn Agg: 0% | River Agg: 0% | 3Bet: 100% | Fold to 3Bet: 100% | 4Bet: 0% | Hands: 2]
HJ (106.6BB) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 2]
CO (100BB) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 2]
BTN (138.8BB) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 2]
HERO (102.3BB)

Dealt to Hero: T♥ T♣

HJ Folds, CO Folds, BTN Folds, HERO Raises To 2.4BB, BB Raises To 8.4BB, HERO Raises To 25.2BB, BB Calls 16.8BB

Hero SPR on Flop: [1.48 effective]
Flop (50.4BB): 4♥ 3♦ J♠
HERO Bets 10.5BB (Rem. Stack: 66.6BB), BB Raises To 46.2BB (Rem. Stack: 28.6BB), HERO?

Чего делаем?

Ответить
Цитата
9 ответов
pavlo82
Elite Grinder

Я бы просто коллил против трибета префлоп.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

На флопе - скорее чек.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

У меня очень узкий колл в свиней.

Зачем чек?

Ответить
Цитата
YomoYo
Oldschool Grinder

Слишком мало рук, чтобы полагать, что его 3бет реален :)
Я всегда просто заколлю префлоп. Чтобы так сильно отклоняться от дефолта, а 4бет/колл с ТТ на 100бб это все-таки не дефолт, нужна какая-то инфа.
Да, только сейчас увидел твой нотс на него. Инфы больше, но ты же вряд ли помнишь, что там был за стол, какие руки он показывал. Мне лично для 4бета в такой глубине данных не достаточно, на все фишки хотелось бы кататься понадежнее, без такой страшной диспы.

Как сыграно - начал бы с чека. Зачем? Глядя на его действия много инфы получим. Он может заслоуплеить ТОП-сет или АА, но в целом большинство других рук сыграют по эквити, какие-то блефы подберем.
Я думаю ты согласишься, что вряд ли таким сайзом выбиваешь то, что имеет против тебя много аутов, типа AQ или А5. А дать одну улицу реализации условным АТ не страшно точно.

Как сыграно - я бы пасил. Люди заходят мувить в СРП, немногие готовы это делать в 3бп, а в 4бп исполнять лезут прям совсем единицы. Слишком сложно для блефа, трудно поверить в то, что мы тут что-то выиграем.

З.Ы. Хотя не могу не признать, что в ситуации рег вс рег его сайз флопа прям какой-то дебильный, неправдоподобно много для условных QQ/AJ, интуитивно кажется, что его рука скорее похожа на A5/56. Но за свои деньги проверять точно не стал бы)

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Запись от: @alchx

У меня очень узкий колл в свиней.

Зачем чек?

Чек больше нравится.

Вот вроде мелким сайзом и неплохо поставить, но после рейза выкинуть жалко, а коллить стрёмно, учитывая, что он,скорее всего продолжит ставить на следующих улицах.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Зачем тут рейзят условные AJ?
QQ должны бы уехать префлопом. Мы же в блайндах сидим, а не UTG-MP или UTG-BB.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Чекнем - получим вельюбет от Jx рук. Нам проще станет?

Кбетнем - подберем чуток от 66-99, A4-A5, 65. Каких-то KQ, AQ, нелепых AK.

Ответить
Цитата
YomoYo
Oldschool Grinder

Запись от: @alchx

Чекнем - получим вельюбет от Jx рук. Нам проще станет?

Кбетнем - подберем чуток от 66-99, A4-A5, 65. Каких-то KQ, AQ, нелепых AK.

Ну там же не только Jx поставят. Ещё будут мержи вот от всех тех рук, которые ты написал, вплоть до нелепых бетов с AQ, которые не понятно, блеф или вэлью. Какие-то блефы зацепим. Согласен, не слишком много, всё-таки 4бп, но какие-то будут.

А дальше вы пришли на тёрн, СПР = 1, ему деваться некуда со своим Jx, просто запушит его в мерж/защиту, он же не для того заводил сюда QJs, чтобы поймать ТП и давать твоим АК доезжать.

А всё остальное вынужден чекать. Потому что люди интуитивно понимают, что в 4бп оверпары слоуплеить легко, ты всегда заберешь у него стэк без овербетов и можешь позволить себе чекать тут что угодно. Даже рука формата A5 нередко предпочтёт реализоваться бесплатно, у тебя на тёрне легкий фолд.

Если алына нет, то теперь ты пришёл на ривер с очень хорошим пониманием его руки. И у тебя вэлью и по сути все опции есть, даже выбирать можно.

Видишь его телефоном - ищем вэлью-бет. У него есть руки для блаф-кэтча, любая пара, которая видит доску без А/K, включая те же самые ссыкливо сыгранные АК. Сайз отдельная тема, против некоторых алын будет чуть ли не лучшей опцией.

Интересная опция - чекнуть ещё раз, теперь у тебя слоуплеев нет, ты натурально репишь AK/AQ. И кажется, что если он запушит свои AT/A5, то ты можешь дропнуть. Абсолютно реальный сценарий забрать стэк у блефа.

Можно рассмотреть микро-блок, а-ля мы блочим АК дружище, железно собирающий со всех ШД-рук и дающий ему провокацию воткнуть блефы, чтобы эти АК за блок наказать.

А когда ты ставишь блок, а потом чекнешь (а поставить ТТ два раза уже прям перебор, вэльюбет с себя скорее), он вот те самые A5/KQ/AQ, которые протащил, получается вынужден ставить. Потому что блок + чек линия очень слабая, она толкает людей блефовать. Блок + чек лучше АА играть, по тем же самым причинам.

Он начинает проставлять всё это, а ты типа вскрывать не готов, потому что у тебя вторая пара в 4бп с перспективой уехать на 100бб. А спектры, и колла 4бета и флоата в 4бп, не бесконечно широкие. Ты не можешь особо рассчитывать посмотреть на условные QTs. Поэтому, получится, что дали ему протащить KQ/AQ, чтобы они нас потом развалили.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

А спектры, и колла 4бета и флоата в 4бп, не бесконечно широкие.

Так ведь и спектры вельюбетов в 3бп-4бп не бесконечно широкие.

Выйдет 2 бланка - у него из велью KJs/AJs. Это 6 комб.

QJs еще приссут проставить ривером.

Из оверпар - даже не все AA. Их ведь тоже пропушивают префлопом.

JJ-QQ-KK быть-то не должно в блайндах, если опп не дебил.

В пределе даже 10 комб велью нарыть - нужно сильно постараться.

Если есть KJs, то есть 4 KQs. Иначе как? KJs завели, а KQs бросили префлопом?

Есть какой-то нелепый коннектор флоативший флоп, рандомный Axs.

Вроде как есть откуда блефов нарыть.

И почему теперь мы не можем играть блок флопа +2 чек-колла с терна с TT на Jx доске?

Ведь в дорогих банках люди риверами не промержат достаточно. Чекбекнут и бет ривера поляризуется. Вот нет пропуша ривера на QJs/JTs, а может быть и на KJs, т.к. ему самому страшно отъехать на стакан в слоуплей AA. Он хочет поскорее увидеть шд с посредственной рукой, хотя она является топ-парой.

Вот на Qx доске не сможем - опп все AQo притащит с префлопа и часть KQo.

А на Jx - не все AJo/KJo ныряют.

Ответить
Цитата
Поделиться: