Skip to forum
Уведомления
Очистить все

"Тузы в мультивейпоте": Интерактивный тест недели №63

37 Записи
32 Пользователи
0 Reactions
4,650 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №63: Тузы в мультивейпоте.

Ответить
Цитата
36 replies

Вы набрали 26 баллов из 29 возможных. Это соответствует 90 %!

тест легкий, но все равно ошибся разок _confused:

Ответить
Цитата
GenDosSLV

Вы набрали 27 баллов из 29 возможных. Это соответствует 93 %!

во втором выбрал чек/колл :f_biggrin:

Ответить
Цитата

в пятом задании за чек/колл не нравится 2 балла, кол пуша тут сомнительный. а над бет/фолдом можно задуматься - смотря по оппоненту

Ответить
Цитата

Задание 7.
Вам надо доплатить 9$, чтобы побороться за банк в 21.35$, т.е. вам необходимо иметь около 42% эквити.
я не понял. я всегда считал, что шансы нужно вычислять от текущего банка, т.е. 12.35$. А здесь получается, что я вычисляю шансы пота, в котором я ответил на ставку...
Объясните!

Ответить
Цитата
snova

Задание 9
на спаренном флопе чек/мин-рейз от пассива против двоих.
не будет он так играть с 55-ТТ. очевидный трипс или фул
что ловить в этом поте?
я бы фолдил

Ответить
Цитата

он их уже поставил, значит они уже в банке. если ты ответишь то банк будет уже 21.35$+ твои 9$.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Chuck777
он их уже поставил, значит они уже в банке. если ты ответишь то банк будет уже 21.35$+ твои 9$.

Turn: ($3.05) K (3 players)
BB bets All-in ($9.00), MP folds, Hero...
=12,05$... нужно доставить 9$ в банк 12.05$

Ответить
Цитата
vgsm

Я вообще его завалил... 17 баллов. Нафига я столько теории перелопатил,видимо чтото гдето не так понял. ?(

Ответить
Цитата
Toxa1986ST

Нормально! 26 из 29! Одна ошибочка из-за спешки! Хороший тест :)

Ответить
Цитата
Vergona

Играю 2 недели. 62%
ну что же - есть к чему стремиться))))
спасибо за тест, по - больше бы их: не игровая практика - очень нужная вещь

Ответить
Цитата

с 8-м заданием несогласен, а так всё правильно, кстати в 5-м (вроде) задании я чего то не понял?:::

Hero bets $1.00, CO folds, BU calls $1.10

10 центов, это типа рейкбек сразу приделали?

Ответить
Цитата

рейкбек каким образом влияет на пот? )
че-то с циферками не в порядке в тесте. олигарх как-то составлял. на копейки он просто внимания не обращает )
Единственное, что позволяет проверить тест - это делать ставки или не делать. В довольно простых ситуациях и притом против игроков, которые отличаются примитивной игрой. В основном против коллинг стейшн.
Против них одна тактика - ставка на вэлью и фолд на сопротивление.

Был бы гораздо более интереснее тест с карманками меньшего номинала. 99-QQ.

Ответить
Цитата

Вы набрали 28 баллов из 29 возможных. Это соответствует 97 %!

В 4ом сыграла чек\колл. А на ривере бы решили что дальше делать :f_biggrin:

Ответить
Цитата

аналогично сыграл бы )

Ответить
Цитата
Nurmix

26/29, во втором почему-то сфолдил, заметил эту явную ошибку только когда результат появился.

Ответить
Цитата
AlexZZZ27

В 6 задании маньяк не зашел в игру, а зашел неизвестный игрок с МР ))) там как я понимаю опечатка, так как он сфолдил раньше.

Ответить
Цитата
Sabotagnik

В общем обьяснение вопроса №1 не может не вызвать улыбку:
"..... К тому же, если на тёрне, к примеру, выйдет 4d, вы уже не сможете получить никакого вэлью."-Если на терне выйдет 4d у нас будет повод задуматься над честностью покеррума ;)

А если серьезно,то очень не понравилось обьяснение вопроса №8 и 9:Допустим я решаю играть как и советует мне автор в комменте вопроса №8 колл-а что делать на терне?Аутов на серьезное улучшение у нас 2(АА),аутов на небольшое улучшение тоже 2 (JJ)-итого 4 карты которые дают нам улучшение.И бет делает пассивный игрок почти в пот.Значит делая колл мы очень часто играем вслепую и в дальнейшем на терне и ривере будем принимать тяжелое решение.Почему здесь не приемлем рейз для проверки?к примеру мы делаем минрейз и смотрим на реакцию соперника-причем этот минрейз обойдется нам дешевле чем колл продолженной ставки на терне от оппа.

С №9:от пассивного(если быть увереным в нотсах Hero) игрока мы получаем минрейз и предлагается его коллить по шансам,но говорится лишь: "В зависимости от карты тёрна и дальнейшего развития событий, уже можно будет подумать, что лучше: сыграть way ahead / way behind или же сдаться на одной из следующих улиц" .Эмм опять же аутов на улучшение у нас 4,а остальные карты скорее ухудшат нашу ситуацию.То есть в основном смотрим на реакцию оппа на наш колл??И сдаемся на продолженную ставку?И выгодно ли это на дистанции?Ответов на эти вопросы я не нашел....а жаль. :f_confused:

Ответить
Цитата

какое улучшение??? у тебя уже лучшая рука! защищаться нам здесь не от чего. а то что пассивный игрок делает ставку не означает что нам нужно паниковать и бросать карты. Нам нужно добрать с него по максимуму.
Что даст мини-рейз? Это выглядит как чек/рейз. В большинстве случаев он что-то заподозрит и сбросит. Вообще надо было ставку в полбанка делать и не чековать.
А где ты искал ответы? Жаль что ты так и не догадался поискать ответы в своей голове.

Ответить
Цитата
Danilkaaa

Sabotagnik: Я вот тоже не могу понять, какой смысл колить с тузами? Ну поколим, потом на ривере уже будем ставить остатки стека непоняно против какой руки? А так мы ещё даём шансы на училения руки опа....вообщем тупик прямо :)

Ответить
Цитата