http://ru.pokerstrategy.com/strategy/no-limit/1032/2/
пример 24 -- тут вроде бы вовсе не ставить его -- борд связанный и одномастный, или я что то не понял?
тут спор идет, интересно мнение проф оценщика
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/no-limit/1032/2/
пример 24 -- тут вроде бы вовсе не ставить его -- борд связанный и одномастный, или я что то не понял?
тут спор идет, интересно мнение проф оценщика
минимальная ставка делается чтобы для проверки где мы находимся, если нас перекрутят в 99% случаев мы позади.
где спор? доска дровенная до безобрази тут и стрит,и флеш,и стрит дро, и товаришь сыграет на стек изи с 15 аутами,если предется бет\ фолд,стандартная игра,и смысл спрашивать о ТЕОРИИ в оценке рук? оценщик рук работает именно пог теории,а это дефолтное решение.
Оригинал пользователя Vadimich86
где спор? доска дровенная до безобрази тут и стрит,и флеш,и стрит дро, и товаришь сыграет на стек изи с 15 аутами,если предется бет\ фолд,стандартная игра,и смысл спрашивать о ТЕОРИИ в оценке рук? оценщик рук работает именно пог теории,а это дефолтное решение.
я не понял твоего мнения о руке, но вроде бы ты, как и, считаешь что это деньги на ветер,вроде так?
насчет вопроса в оценке -- тут мастера, способные оценить руку из теории более четко чем остальные участники с форума.
В такую доску я бы не стал ставить даже с двумя парами
я вроде подробно разжевал почему нужно ставить в такую доску с готовой рукой.
Если ты считаешь, что ставить не нужно - дай ссылку кому нибудь из игроков в блог. Например чертику, кирееву, бигГоги. Пусть откоментят
Оригинал пользователя d3nver
я вроде подробно разжевал почему нужно ставить в такую доску с готовой рукой.
Если ты считаешь, что ставить не нужно - дай ссылку кому нибудь из игроков в блог. Например чертику, кирееву, бигГоги. Пусть откоментят![]()
это понятно, просто твое объяснение и ссылка на общие положения о кбете противоречат примеру неудачных флопов для кбета (там первый пример неудачного борда -- как очень дровяного -- дан 6d5c7d) у нас же -- 8с9сТс. Где логичность объяснения, ссылающегося на эту статью, да в прочем и логичность составителей статьи? Я не нападаю ни лично на тебя, ни на авторов материала, просто хочу разобраться.
почитай внимательно еще эту же статью
в частности такой вот пункт:
Правило № 1: Если у вас хорошая готовая рука, топ-пара или лучше, вы всегда ставите контбет. Ваша задача: увеличить банк и защитить свою руку.
и обрати внимание на:
Правило № 3: Если у вас слабое дро, слабая готовая рука или вообще ничего нет, то ваша продолженная ставка является блефом. Полный блеф против нескольких оппонентов или блеф против автоответчика являются выбрасыванием денег на ветер. Вообще, полный блеф можно рассматривать как альтернативу только против максимум 2-х оппонентов.
В подобную ситуацию вы будете попадать довольно часто. Вы сделали рейз на префлопе, один или два игрока коллировали, и флоп прошёл совершенно мимо вас. Вопрос теперь в том, имеет ли смысл блефовать. Ответ зависит от структуры борда и типов оппонентов.
Исходя из правила № 3, в подходящие борды ставим на блефе, в неподходящие борды не ставим.
Далее даны примеры различных бордов.
Пример неудачного борда дан для того, что бы не ставить в такие борды на блефе, без готовой руки.
Когда у нас есть готовая рука мы можем и часто должны поставить продолженную ставку.
почитай внимательно еще эту же статью
в частности такой вот пункт:Правило № 1: Если у вас хорошая готовая рука, топ-пара или лучше, вы всегда ставите контбет. Ваша задача: увеличить банк и защитить свою руку.
и обрати внимание на:
Правило № 3: Если у вас слабое дро, слабая готовая рука или вообще ничего нет, то ваша продолженная ставка является блефом. Полный блеф против нескольких оппонентов или блеф против автоответчика являются выбрасыванием денег на ветер. Вообще, полный блеф можно рассматривать как альтернативу только против максимум 2-х оппонентов.
В подобную ситуацию вы будете попадать довольно часто. Вы сделали рейз на префлопе, один или два игрока коллировали, и флоп прошёл совершенно мимо вас. Вопрос теперь в том, имеет ли смысл блефовать. Ответ зависит от структуры борда и типов оппонентов.Исходя из правила № 3, в подходящие борды ставим на блефе, в неподходящие борды не ставим.
Далее даны примеры различных бордов.
Пример неудачного борда дан для того, что бы не ставить в такие борды на блефе, без готовой руки.
Когда у нас есть готовая рука мы можем и часто должны поставить продолженную ставку.
т.е. примеры плохих бордов только для случая, когда мы идем на чистый блеф? в случае топ-пары мы все равно ставим? если так, то
Если ваш противник редко сдаётся на флопе, тогда блефовый контбет бессмысленен. Если структура флопа такова, что он помогает многим рукам, например, даёт много возможностей для дро, тогда блеф также будет малоэффективен. Таким образом, для блефового кбета существуют как плохие флопы, так и хорошие.
насчет личного спора -- не хотелось бы чтобы спор носил личностный характер, но пока активно обсуждаем тему только ты и я, поэтому некоторых ощущений не избежать. Думаю основываясь на том, что в ответ на твои доводы я отвечаю текстом из той же статьи, следует все же согласиться с тем, что в статье есть внутренние противоречия. Другое дело что с ними делать.
кстати, после оценки руки оценщиком я бы хотел эту тему вынести за пределы секции, чтобы не оффтопить.
В дискуссиях vsherg уже отписался почему нам надо ставитб кбет. Если ты будешь бояться ставить с готовой рукой в такие доски, то у тебя будут легко забирать такие банки даже без руки. И как следствие будет вывод - когда ты ставишь кбет в доску - это значит что ты в нее попал. Когда не будешь ставить - значит не попал и можно легко забирать твои деньги.
Больше мне добавить нечего.
А оценщик не будет оценивать это, потому что это не раздача. Это тема для дискуссий.
В дискуссиях vsherg уже отписался почему нам надо ставитб кбет. Если ты будешь бояться ставить с готовой рукой в такие доски, то у тебя будут легко забирать такие банки даже без руки. И как следствие будет вывод - когда ты ставишь кбет в доску - это значит что ты в нее попал. Когда не будешь ставить - значит не попал и можно легко забирать твои деньги.Больше мне добавить нечего.
А оценщик не будет оценивать это, потому что это не раздача. Это тема для дискуссий.
все, на самом деле обсуждение можно и закончить -- я понял все, насчет к-бета -- просто понял, спс всем кто помог и объяснил
Если ещё надо могу перенести в дискуссии
Оценивать материал на основании которого я должны оценивать ваши руки это не моя задача, но по мне бет/фолд в примере вполне логичный
да, правда это уже врядли обсуждение -- тут вопрос решен, но перекинь в ветку другую, пускай народ почитает если вопросы будут