Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №83: AQ - Радость и беда всех игроков в покер.
Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №83: AQ - Радость и беда всех игроков в покер.
Не понятно почему против слабого опа без позы надо сбрасывать АQ ))
Я бы подавил на душу такому игроку, или нам АА ждать против него постоянно.
Ну это ж тест типа для начинающих. Действительно могут возникнуть серьезные проблемы при розыгрыше AQ без позиции даже против фиша. Но я сам точно не сбросил бы.
2 вопрос -зачем превращать руку в блеф?
5 вопрос-вообще бред
8 и 9 вопрос-спрашивается с чем так можно играть-AA? AK?...какой смысл на сухой доске выдавливать такими гигантскими ставками оппонента из раздачи с натсами??я за колл.
вообщем тест ни о чем
Скопирую сюда свой коммент:
"Тест не очень удобно читать. Надо было указать количество игроков за столами, а то не сразу можно сориентироваться по индексам позиций (UTG1, MP3), что это ФР, а не СХ.
В первом задании рейз из УТГ - ошибка, но во втором мы все равно играем и думаем о ривере уже? Нелогично как-то."
Собственно, тест действительно не оставляет хорошего впечатления по первым двум вопросам (на этом мое знакомство с ним и прекратилось). Не потому что он "для нитов" и советы по игре слишком тайтовые, просто некачественно оформлен.
Ну я например на 61% всего наотвечал, из за того что Хиро ссыт много 8)) На то тест видно и для бронзы
Оригинал пользователя defgary
2 вопрос -зачем превращать руку в блеф?
на NL5 тебя любой туз будет вскрывать, а иногда и А2 какой нибудь еще и пихнет.
тест нормальный, но стоит признать что чарта я не знаю
тоже не согласен по поводу фолда AQ против слабого игрока)да и уж больно размытое понятие-слабый игрок,но в любом случае не фолд)))
Вы уж извините, но тест полное говно.
Зачем играть чек/колл при попадании во флоп, тем самым отдавая инициативу.
AQ очень проблемная рука, но с такими советами она уйдет глубоко в минуса
Любопытно) я набрал 6 бало и мне сказали что я ваще ниче не понимаю в покере) Однако четко плюсую регулярно. НАверно эт потому что я на ФТП играю)
А по теме: тест не очень но парочку умных мыслей у автора я почерпнул, за что ему и спасибо
В задании 3 "Чек/колл не имеет смысла, так как на этом лимите соперник крайне редко сделает ставку с худшей рукой." По личному опыту, всё в точности до наоборот. Соперник крайне часто сделает ставку на терне или ривере после чека как минимум со второй парой, а на ривере очень часто даже с простым блефом. Даже для довольно пассивных соперников чек от агрессора на ривере это как красная тряпка для быка. Частенько вижу людей с агрессией по улицам 1/2/5 на флоп/терн/ривер соответственно. Естественно это минусовые игроки, но с блефом на ривере я сталкиваюсь очень часто.
ValgarX
в задании нет ридсов на оппа, стало быть нельзя полагать что он любит по блефовать на ривере, промазавших рук дро тоже нет.
да, тест оставил впечатление очень плохо подготовленной и неправильно оформленной работы. некоторые ответы вызывали реакцию "что за бред?"
набрал 8 балов)))
читаю ответ на первый вопрос AQ надо сбрасывать, ага спасибо досвидос))))
ответ на 6-й вопрос:
Ставка на флопе имеет мало смысла, поскольку на борде с тузом соперник почти всегда сделает продолженную ставку. Если в данной ситуации вы поставите сами, то очень часто он просто сбросит карты, если у него ничего нет.
слабый игрок всегда будет ставить в борд с тузом???? простите, а где тогда определение "слабый игрок"? в чем, собственно заключается его слабость? ![]()
В моем представлении (по крайней мере на Пати это действительно так) слабые игроки пушат с Q6о на флашевой доске, причем без флаш-дро, по топ-паре
а в восьмом задании зачем 3-бетить нитового опонента с AQо?? это называется по чарту???
?( ![]()
да уж лучше с AQо запушить в того слабого оппа с 6-го задания, чем здесь 3-бетить...