Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Будет ли следующее утверждение из SSS верно для BSS

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
655 Просмотры

Будет ли следующее утверждение из SSS верно для BSS.
В даном случае я имею ввиду розыгрыш таких рук как например AQ+

Вы делаете ставки, повышаете и стремитесь пойти олл-ин с ...
► ... всякой топ-парой, если в качестве кикера у вас хотя бы валет.

Кроме того:
► ...Если у вас нет названных комбинаций, вы чекаете и сбрасываете руку, как только
оппонент сделает ставку.

Почему у меня такой вопрос я часто переигрываю такие руки как AJ+ и карманные пары. И меня интересует как их правильно разыгрывать постфлоп. Т.Е. стараться придерживаться стратегии из коротких стеков или как...
Я понимаю что можно сделать продолженную ставку(святое дело), а если опп ответил далее как исходить из того что мы биты?

5 ответов
andpkr
PokerStrategist

Найди возможность перечитать статьи по стратегии для серебра. Тогда подобных вопросов не возникнет. Там всё очень хорошо растолковано.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Можешь конкретно указать какие статьи, то времени все перчитывать нет. А может даже есть возможность переслать их.

katyarra
Oldschool Grinder

Нет, не верно!

В первую очередь - статья из бронзовой секции "Постфлоп, у вас инициатива". http://ru.pokerstrategy.com/strategy/no-limit/1032/1/
Там много примеров розыгрыша по всем улицам.

Вообще, если ты только перешел с ССС на БСС, советую не жалеть времени и перечитывать все статьи по постфлопу бронзовой секции минимум раз в две недели, + заглядывать почитать раздел оценки рук. Помогает. Иначе будешь очень много то недобирать, то терять на топпарах и оверпарах.
Для меня это до сих пор, пожалуй, самые проблемные руки.

Понятно, что детальное изучение/переизучение теории отнимает время от игры, которого и так может быть мало, но долбить в минус (отдавать за сессию два-три стека на таких ошибках) - слабое удовольствие.

С топ парой оллин при глубоких стеках как то слабовато, по ситуации надо смотреть, по оппу и борду, однозначного ответа здесь нет.

Оригинал пользователя andpkr
Найди возможность перечитать статьи по стратегии для серебра. Тогда подобных вопросов не возникнет. Там всё очень хорошо растолковано.

+1

По БСС обычно не играют ТП на стек против адекватного оппа. Про игру против рыб речь не идет.

Поделиться: