Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интерактивный тест недели №85 - Олл-ины на префлопе – Пограничные случаи с проблемными стэками

23 Посты
23 Пользователи
0 Реакции
1,846 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №85 - Олл-ины на префлопе – Пограничные случаи с проблемными стэками.

Ответить
Цитата
22 ответа
xFishWhale

78%, зачем в статах указана постфлоп агрессия и втс??? Нету статов по 3бетам, колд колам, в объянениях какието размышления про "ловушки" шорт стеков, когда статы кол опен просто нету. Тест превращаеться в расчёты средней температуры по больнице =) А размышления автора насчёт спектров и эквити просто в угадайку.

Ответить
Цитата
BigBOBAH

Откуда он брал спектры? Этот автор? если большая часть ситуаций была 3бет? А статов 3бета у нас не выводилось...

Ответить
Цитата
SEMikGOLD

29 - живём .... да статов не додали ;( - но мозги поразминать можно ...

Ответить
Цитата
KAKTYSSTEPAN

31 это к чему относится??

Ответить
Цитата
LamiaTS

Вы набрали 33 из 36 возможных баллов. Это соответствует 92 % ! 3-бета почему то нет, зато непонятно зачем аф указан

Ответить
Цитата
Sonit

Тест плохой, ответы даже читать не стал.

Ответить
Цитата
yuzishe
Ответить
Цитата
at0m1x19

86 % - не ожидал даже :f_o:

с кучей статов каждый дурак может в покерстов спектр засунуть и ответ выбрать.

а тут реальная ситуация когда на человека минимум статов и спектр размытый.

Ответить
Цитата
PinkEyeless

Наибредовейший тест, хоть набрал 31 балл, но не понятно кто его составлял, нахрена там указаны ВТС и АФ, а при этом нету АТС и 3бета.
+ ко всему категорически не согласен с 11 вопросом, и одним баллом за пуш, по мне там изи пуш, варинт более очевидный чем в 10-м

Ответить
Цитата
Draw96

29, однако по поводу 11 тоже считаю что пуш, может я :f_confused:
Статистика вполне стандартная, для адекватного АТС нужно неплохое количество рук на опа (больше 200 ИМХО) а эти под рукой буквально с 20, так что полезно уметь оперировать ими.

Ответить
Цитата

89 % норм тест всё понятно и решения по фолдам очевидное

Ответить
Цитата

28. Если адекватно оценивать свои способности, то думаю, что тест помог где-то отрихтовать мои навыки. Спасибо автору.

Ответить
Цитата
DirtyTony

Хороший тест.
К своему удивлению, тест по теме, связанной с ССС, по которой и играю, закончил аж с 34 очами. В первой раздаче допустил ошибку. Надо бы для закрепления материала ещё это всё пересчитать.

Ответить
Цитата
Pocker77

1. SH не играю, возможно поэтому рассуждения типа "он готовит ловушку с Aх и отбирает у нас ауты" от AJ, честно говоря, просто убили. А ни с чём другим он не может делать ловушку? Только Aх? Есть ещё пара спорных моментов на мой взгляд.

2. Не до конца разделяю возмущение коллег об отсутствии ATS и 3bet в статах. Просто нужно укзывать количество рук например "24". Тогда понятно, что ATS и 3bet тут верить нельзя.

Ответить
Цитата
Dulko

Допустил такие ошибки:

№1. Пуш. Против 12% где-то около нуля, но с учетом оставшегося у оппа стека, есть некоторый ФЕ. Не совсем понял, что значит "если убрать 66-77, АJo,s". Это вроде уже не 12% будет?

№4. Пуш. Это типа двойка за невнимательность. Зачем приводить статы не участвующего оппа. Выставился против первого со статами

№9 Колл. Ну да, признаю, поглэймблить из позиции захотелось

№10,11 оба раза колл. Доставлю 0,75 на флоп взглянуть из позиции на лузового СБ, у которого ещё больше трети стека. В десятой сэндвич, но задняя стенка тонкая. 3беты/пуши на слабом тузе играть не хочется - либо немного впереди, либо много сзади.

Ответить
Цитата
EviLKotuK

94%

Облажался на вопросе по сх столу) слишком уж я тайтов(

Ответить
Цитата
lukafearless

Вы набрали 32 из 36 возможных баллов. Это соответствует 89 % !

Тест неплохой, хотя бо большому счету сильно голову ломать и много считать ненужно, и так все ясно.

Ответить
Цитата
streetspirit

Вы набрали 29 из 36 возможных баллов. Это соответствует 81 % !

Не читая ответил везде фолд :grin:

Потом почитал, посмеялся с шортстеков, открывающихся на 4бб :f_biggrin:

Ответить
Цитата

В первых 9 вопросах выбрал "фолд" и почти не ошибся. Думал, что до конца теста придется выбирать только "фолд".

Ответить
Цитата