Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тест недели №91 - "Игра против автоответчиков (4): на постфлопе вне позиции"

18 Посты
17 Пользователи
0 Реакции
923 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №91 - Игра против автоответчиков (4): на постфлопе вне позиции.

17 ответов

Очень не понравилось его рассуждения о линии бет/фолд. В большинстве ситуаций чек/колл будет в разы выгодней ибо стоить будет столько же + карта терна, которая может нас усилить.

В 8-ом задание может быть вариант бет/колл? Понятно, что флоп сухой, но рыба и Ах порейзить может. По-этому я бы попробовала протащить нашего не самого слабого туза до ШД подешевле))

BleekAA

Как вам вариант Бет/фолд с нац флешом? ))) Так и хочется нажать!!! ))) Ну что за глупость, такие варианты для кого? )))))))))))))))

at0m1x19

хороший тест, вот только побольше бы сложных примеров.

уж слишком проста, на мой взгляд вся серия "Игра против автоответчиков"

retrikson

33, с 89 перемудрил и потерял 3 балла.
А тест интересненький)

100% _cool:

Palienko

В последнем не уверен, что будет вообще плюсово играть бет/3бет, т.к. рейз от телефона - это сильная топ-пара+, а против такого диапазона бет/3бет минусовый.

Но в целом все же лучше чем предыдущие тесты

tvister78

+ в самую точку

Gosha190

на 60% согласен с автором теста))

где-то можно еще подумать... но вот 3-я рука - так называемый "дурацкий стрит" разыгрывать бет-3бет? ну не знаю... тут куча рук с аутами на усиление (Ах, КД,....), да и просто убивающих нас на флопе. ну вот самая популярная - АК.

Считаю линию автора - переигрыванием руки. Можно потянуть до ШД при не очень агрессивном розыгрыше, можно донкнуть, чтобы понять настроение оппов... но на агрессию я бы отвалился сразу.

И для каких лимитов тест? НЛ5 или НЛ50? Для нл5 разговоры про трибеты - не актуальны. Там так только на префлопе танцуют.

ka5t

:f_confused: тест как обычно спорный, со многим не согласен, вообще автору стоит завязывать с бет\3бет на флопе против телефона

не понял 8 задание: смысл рейзить на префлопе с АТо , и увидев туза на сухом флопе играть бет/фолд.

В последнем почему нет варианта "бет/колл"??
Просто я нит и не привык бет/3бет против телефонов с флеш-дро играть :f_cool:

А так 92%.

G2000

- 58%
действительно я частенько переигрываю АК ))))

к золоту лики подотрем....

Оригинал пользователя Gosha190
на 60% согласен с автором теста))

где-то можно еще подумать... но вот 3-я рука - так называемый "дурацкий стрит" разыгрывать бет-3бет? ну не знаю... тут куча рук с аутами на усиление (Ах, КД,....), да и просто убивающих нас на флопе. ну вот самая популярная - АК.

Считаю линию автора - переигрыванием руки. Можно потянуть до ШД при не очень агрессивном розыгрыше, можно донкнуть, чтобы понять настроение оппов... но на агрессию я бы отвалился сразу.

И для каких лимитов тест? НЛ5 или НЛ50? Для нл5 разговоры про трибеты - не актуальны. Там так только на префлопе танцуют.

а что ты можешь сказать про 6-ое задание?

отличний тест :)

Я вот одного не пойму против кого мы играем, против агресивной рыбы или все таки телефон??
Где на нл10 вы видели телефона , играющего рейзом карманку на низком флопе?(Задание 4)

И вообще линии бет\3бет или бет\фолд явно не для этого теста.
Ну нет у телефона кнопки рейз по определению.

Оригинал пользователя losenok
Я вот одного не пойму против кого мы играем, против агресивной рыбы или все таки телефон??
Где на нл10 вы видели телефона , играющего рейзом карманку на низком флопе?(Задание 4)

И вообще линии бет\3бет или бет\фолд явно не для этого теста.
Ну нет у телефона кнопки рейз по определению.

иногда встречаются те которые переигрывают слабую овер пару или слабую топ пару, но у таких агрессия от 1 до 2 хотябы, а тут в тесте 0.5. те у кого меньше 1 помоему действительно не знают где кнопка рейз :)