Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интерактивный тест недели №102 - "Флоат (1) – флоат-розыгрыши"

9 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
1,085 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №102 - Флоат (1) – флоат-розыгрыши.

Ответить
Цитата
8 ответов
hulm

легко играть, когда в руке столько эквити =)

Ответить
Цитата

Вы набрали 36 von 36 возможных баллов. Это соответствует 100 % !
_biggrin: :f_biggrin:
А я ведь в кеш то не играю, ток в снг и то ХА. _cool:

Ответить
Цитата
Kuzoff

hulm +1 :)
Один из самых простых тестов, ответы весьма очевидны.

Ответить
Цитата

Вы набрали 36 von 36 возможных баллов. Это соответствует 100 % ! :facepalm:

Ответить
Цитата

В четвертом задании, если я сыграю ответный чек на терне, а потом на его ставку ривер делаю рейз по любой вышедшей карте, нормально будет?
Мне кажется, он часто будет на ривере ставить, а при этом проколит рейз только со старшими тузами.

Ответить
Цитата
SergeBH

Вы набрали 33 von 36 возможных баллов. Это соответствует 92 % !

В задании 4 и 9 выбрал чек
Мне показалось, что чек на терне часто может отзначать ловушку (чек/рейз с сильной картой). Предпочту взять бесплатную карту для своего монстр-дро. На чек/рейз придется скинуть на терне

Ответить
Цитата
berks

31, мне кажется лучше собирать бесплатные карты в таких случаях, а бет/фолд не та линия которая будет приносить велью на нл25.

Ответить
Цитата
NeilAlden

6 пример.
Человек 17/13 повышает из УТГ. Какие валеты и тузы могут там быть? В самом худшем для нас случае QJs, KJs, AJs, AJo.
Совершенно точно, что в спектр его оупен-рейза также входят 88-ТТ и KQ.
С чем же он мог сыграть чек/колл на тёрне? Со всеми 88-ТТ; наврядли там будут сеты, но можно дать несколько для полноты картины, 77, например; а также это флашдро и пары вальтов - AdKd, AdQd, AdTd, KdQd, AJ, KJs, QJs.
Делая ставку в 2/3 пота нам необходимо 40% фолд-эквити.
С учём карт борда, вот его руки на ривере:
TT-88, 7h7s, 7h7c, 7s7c, AdKd, AdQd, AdJd, AcJc, KdJd, KsJs, KcJc, QdJd, QsJs, QcJc, AdTd, AdJs, AdJc, AhJd, AhJs, AhJc, AcJd, AcJs - 39 рук (3,69%)
Скорее всего подобный игрок выкинет большинство слабых карманных пар, возможно небольшую часть валетов и незакрывшееся дро. Вот. что у него останется:
TdTs, TdTc, 7h7s, 7h7c, 7s7c, AdKd, AdQd, AdJd, AcJc, KdJd, KsJs, KcJc, QdJd, AdTd, AdJs, AdJc, AhJd, AhJs, AhJc, AcJd, AcJs - 21 рука (1,94%)
Наше фолд-эквити - 47%.
Вполне плюсовое решение, можно было и по-больше балов дать :)

Ответить
Цитата