Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №104 - Флоат (3) – исключения из правил.
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №104 - Флоат (3) – исключения из правил.
40 из 41, в 5 задании долго раздумывал над двумя вариантами и в итоге выбрал тот, за который дали на 1 балл меньше ![]()
Очень интересный тест, побольше бы таких.
Вы набрали 32 из 41 возможного балла. Это соответствует 78 % !
Есть над чем работать!
90%, а тест хорош.
!!!в последнем задании в ответе смысловая ошибка:
Задание 14:правильный ответ здесь - чистый ответный колл.!!!
Вы набрали 35 из 41 возможного балла. Это соответствует 85 % !
Но, думаю, стоит поработать над техникой. Интересно какой профит у MiiWiin, хорошо задания и темы подбирает?
А что в 6 задаче все нажалт колл?
Задание 6:
PartyPoker $25 NL Hold'em (shorthanded)
Stacks & Stats
UTG ($25)
MP ($25) (25/15/1.9/0) [VPIP/PFR/AF/3-bet]
CO ($25) (40/10/1.1/0) [VPIP/PFR/AF/3-bet]
Hero ($25)
SB ($25) (21/17/2.9/11) [VPIP/PFR/AF/3-bet]
BB ($25) (30/5/2.0/1) [VPIP/PFR/AF/3-bet]
Preflop: Hero is BU with 4 , 5
1 fold , MP raises $1.00, CO calls $1.00, Hero calls $1.00, SB calls $1.00, 1 fold
Flop: ($4.25) 6, 7, A (4 players)
SB checks, MP bets $2.85, CO calls $2.85, Hero...?
Фолд (0 балл(а))
Колл (3 балл(а))
Рейз/фолд (0 балл(а))
Рейз/игра на стэк (0 балл(а))
Вы выбрали: Рейз/фолд (0 балл(а))
Чистый колл. У вас есть мысль сыграть флоат, на флопе у вас хорошие оддсы, да и на предполагаемые оддсы вы тоже можете рассчитывать. О фолде не может быть и речи, когда у вас шесть чистых и два сомнительных аута. Ну, а рейз/игра на стэк – переигрывание
Я наверно неправ но : на таком флопе колл мне неочень нравится и я предпочитаю попытаться забрать эти деньги
13-е задание:
Что мы реперезентируем бетом ривера? Кх и Qx в этой ситуации должны чекать позади. Таким образом наш диапозон бета ривера поляризуется между недоехавшими дро, которых в нашем спектре предостаточно и, вероятно, руками вроде Т9 и А-хай флаш дро, что является ОЧЕНЬ узкой частью спектра нашего чек\колла флопа и терна.
Исходя из этого, бет ривера получит турбо колл от Кх и, вероятно, колл от Qx, что на мой взгляд делает бет ривера откровнно минусовым решением.
Нормально набрал почти 100%, вот по первой раздаче только вопрос: с ТТ мы стоим 50 на 50 против его диапазона, но оппонент никогда не будет блефовать дальше в нас, то есть мы всегда доедем до ривера против эйра и худших рук не платя больше ничего. Для колла на флопе нам надо иметь 33% ( исходя из его бет сайзинга и пот оддсов которые из этого вытекают), поэтому колл тут будет более +ЕВ решение.
П.С. - я знаю что серебру такое не осилить, просто высказал свое мнение, за колл надо бы баллов добавить.
Тоже в 1м задании заколил флоп, тем более ситуация рестила, там 3бет будет еще больше 11ти по-идее. Ставить в эту доску он будет абсолютно со всем, ставка не совсем уверенная, с учетем 2х
на борде
Вы набрали 37 из 41 возможного балла. Это соответствует 90 % !
Отмечу, что зафейлил:
Не сдался сразу с ТТ в первом задании (1 балл) :facepalm, посчитал, что есть раннер-раннер флеш с ТТ и раннер-раннер стрейт, да и не всегда же оппонент попал в туза. Но в общем, согласен, нужно было сдаваться.
Выбрал чек в 3 задании 1 (балл).
В остальном мое мнение об раздачах совпало с мнением автора.
Не согласен с заданием 12. Бет, по-моему, там ни разу не ошибка. У оппонента в диапазоне хватает сильных ФД и JT. Вполне можно ставить 4$. Также не понимаю, что такое "Какую руку вы здесь хотите изобразить перед оппонентом?". Оппонент (25/15/1.9/0) [VPIP/PFR/AF/3-bet] = Фиш. Я ничего перед ним не буду изображать, т.к. такой оппонент почти гарантировано смотрит только в свои карты. Думаю, что бет и чек в такой ситуации примерно равнозначны. А если думать о перспективе, то ставка всегда лучше чека.
В остальном есть решения, с которыми можно поспорить, но в общем тест не плох.