Хорошие крепкие статы. Можно отметить
1. Довольно большой 4бет.
2. Можно больше ставить контбетов, стараться выбирать подходящие случаи.
3. Больше стилить с баттона.
4. Многовато доходишь до шоудауна. С учетом довольно хорошей эффективности коллов на ривере, скорее всего ты не переигрываешь руки, а не добираешь велью со своих рук. Может быть много слоуплеишь или занимаешься контролем банка тем моменты, когда его надо наращивать.
Я думаю еще ошибка в том что автор слишком часто колит 3беты. Стоит обратититть внимание на колы трибетов без позиции. проверь по фильтрам, наверняка там сильно заливаешь.
-90 стеков ♠_o:
Я не знаю, что тут сказать, запиши видео на анализ тренеру, выкладывай больше рук в которых заливаешь, статы вроде как нормальные.
Атас. Статы правда не криминал. И Кол трибетов такой в полне возможен, если знаешь что делать. Если не знаешь, тогда конечно многовато. Но всё равно нет ничо такого что бросилось бы в глаза. Откуда такой минус сложно сказать по статам!
Проси кого-то чтоб оценили видео. Да и сам смотри много видео....
100К рук на нл10 это реально много
Единственное что реально завышенно это ВТС. Фиг его знает что ты тянешь. Но можно предположить, что не можешь скинуть оверпару на агрессию в обычном рейженом поте. Или не веришь в сросшиеся флэши и прочее. Далеко заходишь с руками средней силы. Это всё предположение. Так что если это так и есть, то пересмотри розыгрыш таких рук
И кстати мозможно будет лучше тебе начать играть 9-10 макс столы. Там сидеть нада потайтевее, дисперсии меньше и дисциплину можно привести в порядок. Там и оппов читать полегче, нежели в 6макс. Да и трибеть поменьше ваще))) 3-4 хватит, только вэлью руки, и лишь изредко полублефы типо 78s. нл10 в принципе не такой лимит чтоб тут зарубаться нужно было сильно чтоб иметь хороший винрейт.
Кстати какой рум?
Оригинал пользователя Rumy
И кстати мозможно будет лучше тебе начать играть 9-10 макс столы.Кстати какой рум?
Рум FTP.
А играть fullring считаю бесперспективно, поскольку в дальнейшем все-равно придется переучиваться на короткие.
Оригинал пользователя vsherg
4. Многовато доходишь до шоудауна.
Спасибо! Насчет шд согласен, мне друзья тоже говорят что я слишком недоверчив.
Как бороться пока не знаю, думаю это мания - меня заблефовывают
А фолд флоп вс рейз такой и должен быть на сх? Для фр это ахтунг, он д.б. раза в 2 выше. По крайней мере на нл10. На фр сказал бы, что половина возможного профита уходит в это. Хотя хз, м.б. у вас там минрейзы, в том числе с воздухом...
А насчет сх и фр - не уверен, что имеет смысл рубиться на сх до нл25. Рейк и неадекватов больше. Потом сх предполагает хороший уровень постфлопа, но когда все опы прочитали по 3 статьи (кто-то о защите, кто-то о контроле, кто-то о блефах и т.д.) и на них нет хороших статов, то регулярно мажешь с диапозонами на поздних улицах. М.б. это только у меня так, но на сх я пробывал играть (тыс по 20 наиграл) нл25 и нл10, так вот нл25 мне показался прилично легче, чем нл10.
Ну зря такое отношение к ФР. СХ реально подразумевает какое-никакое умение играть постфлоп, ФР же больше сводится к префлопу и доминации над фишами например. И по сколько статы у тебя более менее в норме, проблема именно в постфлопе. Хотя дело твоё