Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Розыгрыш 3-бет-банков вне позиции (1) - Тест недели

13 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
1,074 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки,

в этом топике вы можете обсудить наш тест недели "Розыгрыш 3-бет-банков вне позиции (1)".

Ответить
Цитата
12 replies
dimon1381

2-е и 3-е задания - врываем тузов и экономим кучу денег. 4-е задание - я за бет/фолд, такой парень не будет рейзить без натса.

ЗЫ: я далеко не нит =)

Ответить
Цитата
7Konstantin7

Тоже не пойму в задании №4, зачем делать колл(игра на стек) рейза нашего конт бэта от такого лузово пассивного г-на автоответчика. Который даже далеко не всегда по динамике раздачи станет рэйзить конт бэт с 88-ТТ (с ними он намного более часто сделает колл) т.е. мне кажется там у него спектр еще более узкий чем 77+,22,33.

Ответить
Цитата

Аналогично, ребята =) нажал бет-фолд в 4м задании :)

Ответить
Цитата

92%(33\36) ошибка в третьем задании - не увидел смысла в линии чек\колл, на терне опять играть чек\колл? и давать оппу поимать свои девятки\тузы либо спокойно дать провэльюбить сет\допер на бланоковом терне-ривере? думаю более информативнее сиграть чек\рейз флоп

Ответить
Цитата
oldAlNic

33

Второе задание: нам достаточно эквити для кола только в одном случае - если в его спектре пуша будет АК. Однако, поскольку мы считаем, что опп адекватный, то его первым вопросом будет такой - с чем трибетили мы? И выясняется сразу, что он должен понять, что его АК не бьет ничего и у него только 4 аута. Поэтому пуш мы не бьем, и у нас только около 25%, а требуется 35. Очевидно, что кол имеет отрицательное матожидание.

По поводу четвертого задания, если мы играем бет, то фолда уже нет, здесь все правильно.

Ответить
Цитата
MaximNN

Оригинал пользователя oldAlNic
33

Второе задание: нам достаточно эквити для кола только в одном случае - если в его спектре пуша будет АК. Однако, поскольку мы считаем, что опп адекватный, то его первым вопросом будет такой - с чем трибетили мы? И выясняется сразу, что он должен понять, что его АК не бьет ничего и у него только 4 аута. Поэтому пуш мы не бьем, и у нас только около 25%, а требуется 35. Очевидно, что кол имеет отрицательное матожидание.

По поводу четвертого задания, если мы играем бет, то фолда уже нет, здесь все правильно.

+1,из-за этих же выводов не согласен и с 1ым

Ответить
Цитата
olgakyzia

Во втором задании не согласна с Miiwiin.
Нам надо доставить 17.5$ в банк 32$. Следовательно эквити нам нужно
17.5 / 32 = 54%.
Против спектра его пуша (JJ-QQ, KQ, AK) мы стоим 46 на 53, + незабываем
учитывать рейк.

Игрок 1: 46,296% AhAc
Игрок 2: 53,704% QQ-JJ, AKs, KQs, AKo, KQo

Я решила включить так же руку KQ.
Как мне кажется если у оппа 4бет = 15 то АК в эти проценты входят процентов на 80%.
А краеугольный вопрос коллить ли его пуш как раз и заключается в том,
как часто при линии бет/колл префлоп мы будем видеть у него АК.

Скорее он бы 4 бетнул эту руку.

Я за фолд.

Ответить
Цитата
vo1xxx

В 7 раздаче аналогично. Если ставим конбет в двоих, то выкинуть уже не можем. Я за чек-фолд. Играть чек-колл тоже не можем т.к. не понятно будут ли у нас чистые ауты кроме десятки. Там куча бродвеев, возможные сеты и дро.

Ответить
Цитата

2,3 и 4 задание полный бред :coolface:
походу автор недооценивает микролимиты :hkttb:

Ответить
Цитата

2-3 задания спорные
4-е задание всё впорядке. А чего там бояться, кроме 22 33 и 77 ?
Бет/игра на стэк
а 10-е это так.... для галочки... ? по 3 очка за отчеты :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
PPokerChess

4-е задание всё впорядке. А чего там бояться, кроме 22 33 и 77 ?

MetallistKharkov25, у него 4 бет 0! Как чего бояться? С QQ+ он зарейзит, а мы ему стек и зальем.

Как по мне, так бет-фолд самое то. Рук хуже наших он не зарейзит, а просто проколит. Так все телефоны делают :f_biggrin:

Ответить
Цитата
NeilAlden

Во втором задании не согласна с Miiwiin. Нам надо доставить 17.5$ в банк 32$. Следовательно эквити нам нужно 17.5 / 32 = 54%. Против спектра его пуша (JJ-QQ, KQ, AK) мы стоим 46 на 53, + незабываем учитывать рейк. Игрок 1: 46,296% AhAc Игрок 2: 53,704% QQ-JJ, AKs, KQs, AKo, KQo Я решила включить так же руку KQ. Как мне кажется если у оппа 4бет = 15 то АК в эти проценты входят процентов на 80%. А краеугольный вопрос коллить ли его пуш как раз и заключается в том, как часто при линии бет/колл префлоп мы будем видеть у него АК. Скорее он бы 4 бетнул эту руку. Я за фолд.

Эквити не так считается) Я вот в первых трёх набрал максимальные баллы, потому что уже по предыдущим тестам понял, что этот автор в подобной ситуации выберет пуш. Ситуация очень граничная на самом деле, пригодились бы ещё какие-нибудь постфлоп-статы наверно, хотя я бы в игре выкинул скорее.
В четвёртом задании стандартное выставление, что тут рассуждать. Несмотря на приведённую агрессию этот человек способен так разыграть даже 7х.

Ответить
Цитата