Итак я 4 месяца пытаюсь играть БСС 6макс,и все в 0.Я смотрел все курсы,воды статьи по микролимитам.У меня то хороший ап иду вверх вверх неделю+,а потом за 2 дня все это проигрываю.Играю нл10 так как нл5 как то побил бонусами и рейкбеком.
Графики не могу выложить так как часто стирал историю рук,так как не мог смотреть на такие ужасные графики.Вот последнее что было играл в + где то с 270$,поднялся до 313$ и резкий даун до 246$.
Я в полном отчаянии,но я не когда не бросаю начатое,да и покер мне нравится.Но что делать уже просто не знаю.
Если кто хочет помочь,я был бы очень признателен.Через скаип там или еще как.
Для наглядности выложил бы свои статы.
Попробуй играть по БСС фул ринг столы, возможно 6 макс пока не для тебя, т.к. игра на них дисперсионна и требует большего контроля и хорошие (плюсовые) навыки.
Возможно новый лимит тебе не "по зубам". Попробуй хорошо закрепиться на нл5, оттачивая и прорабатывая с помощью статей и видео все аспекты игры.
Да прибудет с тобой апстрик
Да статы бы посмотреть. так без статов тебе никто ничего толком не подскажет. На трени БСС ходи
>>> играл в + где то с 270$,поднялся до 313$ и резкий даун до 246$
nl10 точно? просто я тоже nl10 долблю (правда fr а не sh) и плюс-минус 3-5 стеков за сессию считаю обычным делом: диспа и все такое. Вчера, например, было -3,5 би и недобор 3 би (уже было собрался выводить бр
), сегодня в +7би отыграл, в итоге за 15к рук почти "0". Так что не отчаивайся, великий и ужасный чертик (если мне память не изменяет) в свое время 9 месяцев сидел на нл10. Почти все кешевики долго нл10 бьют...
Оригинал пользователя BupycAP
Итак я 4 месяца пытаюсь играть БСС 6макс,и все в 0.Я смотрел все курсы,воды статьи по микролимитам.У меня то хороший ап иду вверх вверх неделю+,а потом за 2 дня все это проигрываю.Играю нл10 так как нл5 как то побил бонусами и рейкбеком.
Графики не могу выложить так как часто стирал историю рук,так как не мог смотреть на такие ужасные графики.Вот последнее что было играл в + где то с 270$,поднялся до 313$ и резкий даун до 246$.
Я в полном отчаянии,но я не когда не бросаю начатое,да и покер мне нравится.Но что делать уже просто не знаю.
Если кто хочет помочь,я был бы очень признателен.Через скаип там или еще как.
По-моему тебе надо работать над психологией.
Оригинал пользователя BupycAP
С психологией все почти нормально.Я уже разобрался в чем проблема.Вопрос закрыт.
Расскажи в чем нашел проблему? У меня те же самые проблемы...