Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 3-4 Месяця в 0...нужна помощь

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
578 Просмотры

Итак я 4 месяца пытаюсь играть БСС 6макс,и все в 0.Я смотрел все курсы,воды статьи по микролимитам.У меня то хороший ап иду вверх вверх неделю+,а потом за 2 дня все это проигрываю.Играю нл10 так как нл5 как то побил бонусами и рейкбеком.
Графики не могу выложить так как часто стирал историю рук,так как не мог смотреть на такие ужасные графики.Вот последнее что было играл в + где то с 270$,поднялся до 313$ и резкий даун до 246$.
Я в полном отчаянии,но я не когда не бросаю начатое,да и покер мне нравится.Но что делать уже просто не знаю.
Если кто хочет помочь,я был бы очень признателен.Через скаип там или еще как.

7 ответов
Maryall
Poker Player

Для наглядности выложил бы свои статы.
Попробуй играть по БСС фул ринг столы, возможно 6 макс пока не для тебя, т.к. игра на них дисперсионна и требует большего контроля и хорошие (плюсовые) навыки.
Возможно новый лимит тебе не "по зубам". Попробуй хорошо закрепиться на нл5, оттачивая и прорабатывая с помощью статей и видео все аспекты игры.

Да прибудет с тобой апстрик ;)

Да статы бы посмотреть. так без статов тебе никто ничего толком не подскажет. На трени БСС ходи

>>> играл в + где то с 270$,поднялся до 313$ и резкий даун до 246$

nl10 точно? просто я тоже nl10 долблю (правда fr а не sh) и плюс-минус 3-5 стеков за сессию считаю обычным делом: диспа и все такое. Вчера, например, было -3,5 би и недобор 3 би (уже было собрался выводить бр xD ), сегодня в +7би отыграл, в итоге за 15к рук почти "0". Так что не отчаивайся, великий и ужасный чертик (если мне память не изменяет) в свое время 9 месяцев сидел на нл10. Почти все кешевики долго нл10 бьют...

Оригинал пользователя BupycAP
Итак я 4 месяца пытаюсь играть БСС 6макс,и все в 0.Я смотрел все курсы,воды статьи по микролимитам.У меня то хороший ап иду вверх вверх неделю+,а потом за 2 дня все это проигрываю.Играю нл10 так как нл5 как то побил бонусами и рейкбеком.
Графики не могу выложить так как часто стирал историю рук,так как не мог смотреть на такие ужасные графики.Вот последнее что было играл в + где то с 270$,поднялся до 313$ и резкий даун до 246$.
Я в полном отчаянии,но я не когда не бросаю начатое,да и покер мне нравится.Но что делать уже просто не знаю.
Если кто хочет помочь,я был бы очень признателен.Через скаип там или еще как.

По-моему тебе надо работать над психологией.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С психологией все почти нормально.Я уже разобрался в чем проблема.Вопрос закрыт.

joyero
Elite Grinder

Оригинал пользователя BupycAP
С психологией все почти нормально.Я уже разобрался в чем проблема.Вопрос закрыт.

Расскажи в чем нашел проблему? У меня те же самые проблемы...

Просто тильт уносит ВСЕ деньги выигранные за счет скилла.

Поделиться: