Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели для начинающих NL BSS: 4-беты вхолодную - SH
Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели для начинающих NL BSS: 4-беты вхолодную - SH
я так и понял, что для начинающих
Не очень понял задание 9, почему нельзя коллом разыграть AQs в позиции против диапазона 3-бета 11%. Например, Харрингтон рекомендует с такой рукой коллить даже 8%, правда, не вхолодную
AQs скинуть вобще нереально , а на счёт вальтов не понял , зачем фолд ? колл колл колл , может даже рейз
Вы набрали 31 баллов из 36 возможных. Это соответствует 86 % !
В 4 задании выбрал 4-бет/фолд (0 балов) с мыслями - мол 4бетну, если утюг пушнет упаду, а если мп пушнет тогда на стек с ним. Ну а в 9 задании AQs не мог зарыть - выбрал 4-бет/на стек, уж слишком часто sb трибетит.
вальты почти всегда придется играть на стек.
на флопе сразу будем испуганы минимум одной оверкартой.
если ответный рирейз получим и заколим - то получим чаще всего коин или попадем под старшую пару, то лучше сразу фолд и не придумывать сложных решений.
AQs а че там нереального то ?)))
Вы набрали 33 баллов из 36 возможных. Это соответствует 92 % !
первый тест запорол и еще в одном валетиков заколлил вместо 4бета
Бредовый вариант с Aqs, там надо было написать было разделить фолды на 5бэт от первоначального рейзера и 3бэттера.
32 из 36ти.
С АА выбрал колл так как 4бетить оппа с 3бетом 12% глупо. Тем более 4бет будет не от того игрока которого он 3бетил а от постороннего что выглядит очень сильно. Он сбросит 80% своих рук...имхо.
С AQs выбрал 4бет\фолд, хотя щас понимаю что линия не очень.
У меня - 0.
Вы не то что не набрали, Вы даже не угадали, Вы фиш пожизненный, отойдите от компютера
Где можно еще тесты посмотреть, мне как раз этого и не хватает). Обоснования для решения, или вижу не все решения в онлайн игре(
28 из 36...
тузов заколил не рейзил....хотя первоначальный рейзер явно бы скинул...
AQs скинул....
вообщем несколько не добрал с вальтами и еще что-то...
Результат немного не доволен собой =(
ну смотря какой рум. A2 сбросить во всех. АА сбросить в покерстарсе, JJ, QQ нивкоем случае не сбрасывать в покерстарсе чтобы огорчить тех кто к риверу так и останется на AA а вы уже минимум JJJ или стрит до семерки. 88 сбросить - эта пара на покерстарсе играется почестному - т.е. проигрывает высшим. 99 не бросать - будет сет против TT
Оригинал пользователя gymratdenis
У меня - 0.Вы не то что не набрали, Вы даже не угадали, Вы фиш пожизненный, отойдите от компютера
:grin: :grin: :grin:
Тесты это как логическая загадка, но не стоит принимать все как должное, все ещё зависит от динамики игры, потому что в диапазоне 3 бета 3 % могут быть такие руки как 33 55 и даже Ахs.
AQs я не сброшу, потому что я ХОРОШИЙ
. Непонятно почему их колом в позиции не сыграть против лузового трибетера ведь скорей всего сквизер на БУ скинет
Оригинал пользователя gymratdenis
У меня - 0.Вы не то что не набрали, Вы даже не угадали, Вы фиш пожизненный, отойдите от компютера
тролль Вы пожизненный, на 7 вопрос от 1 до 3 дают за любой ответ