Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Тест для начинающих - 4-беты вхолодную - SH

33 Записи
29 Пользователи
1 Reactions
2,796 Просмотры
Vladimir

Уважаемые игроки,

в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели для начинающих NL BSS: 4-беты вхолодную - SH

Ответить
Цитата
32 replies
W0000

я так и понял, что для начинающих :)

Не очень понял задание 9, почему нельзя коллом разыграть AQs в позиции против диапазона 3-бета 11%. Например, Харрингтон рекомендует с такой рукой коллить даже 8%, правда, не вхолодную

Ответить
Цитата
3JloucaLLla

AQs скинуть вобще нереально , а на счёт вальтов не понял , зачем фолд ? колл колл колл , может даже рейз

Ответить
Цитата
ZLOBARRR

Даже 32 балла не подбадривают при дс..

Ответить
Цитата
kisel1986

Вы набрали 31 баллов из 36 возможных. Это соответствует 86 % !

В 4 задании выбрал 4-бет/фолд (0 балов) с мыслями - мол 4бетну, если утюг пушнет упаду, а если мп пушнет тогда на стек с ним. Ну а в 9 задании AQs не мог зарыть - выбрал 4-бет/на стек, уж слишком часто sb трибетит.

Ответить
Цитата
Grodgar

вальты почти всегда придется играть на стек.
на флопе сразу будем испуганы минимум одной оверкартой.

если ответный рирейз получим и заколим - то получим чаще всего коин или попадем под старшую пару, то лучше сразу фолд и не придумывать сложных решений.

AQs а че там нереального то ?)))

Ответить
Цитата
tiff0zi

36 из 36 ура :f_grin:

Ответить
Цитата

33 из 36 я фишара заливное :rage:

Ответить
Цитата
MrTUNER9

Вы набрали 33 баллов из 36 возможных. Это соответствует 92 % !

первый тест запорол и еще в одном валетиков заколлил вместо 4бета

Ответить
Цитата
no3xcus3

Бредовый вариант с Aqs, там надо было написать было разделить фолды на 5бэт от первоначального рейзера и 3бэттера.

Ответить
Цитата
Synelnikoff

32 из 36ти.

С АА выбрал колл так как 4бетить оппа с 3бетом 12% глупо. Тем более 4бет будет не от того игрока которого он 3бетил а от постороннего что выглядит очень сильно. Он сбросит 80% своих рук...имхо.

С AQs выбрал 4бет\фолд, хотя щас понимаю что линия не очень.

Ответить
Цитата

У меня - 0.

Вы не то что не набрали, Вы даже не угадали, Вы фиш пожизненный, отойдите от компютера

Ответить
Цитата

32, по-мелочи недобрал. Не люблю рисковать)

Ответить
Цитата

Где можно еще тесты посмотреть, мне как раз этого и не хватает). Обоснования для решения, или вижу не все решения в онлайн игре(

Ответить
Цитата

28 из 36...
тузов заколил не рейзил....хотя первоначальный рейзер явно бы скинул...
AQs скинул....
вообщем несколько не добрал с вальтами и еще что-то...
Результат немного не доволен собой =(

Ответить
Цитата
mcds

ну смотря какой рум. A2 сбросить во всех. АА сбросить в покерстарсе, JJ, QQ нивкоем случае не сбрасывать в покерстарсе чтобы огорчить тех кто к риверу так и останется на AA а вы уже минимум JJJ или стрит до семерки. 88 сбросить - эта пара на покерстарсе играется почестному - т.е. проигрывает высшим. 99 не бросать - будет сет против TT

Ответить
Цитата
GaltJohn

Оригинал пользователя gymratdenis
У меня - 0.

Вы не то что не набрали, Вы даже не угадали, Вы фиш пожизненный, отойдите от компютера

:grin: :grin: :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
Acetilen

Тесты это как логическая загадка, но не стоит принимать все как должное, все ещё зависит от динамики игры, потому что в диапазоне 3 бета 3 % могут быть такие руки как 33 55 и даже Ахs.

Ответить
Цитата
AlexKwest

AQs я не сброшу, потому что я ХОРОШИЙ :coolface: . Непонятно почему их колом в позиции не сыграть против лузового трибетера ведь скорей всего сквизер на БУ скинет

Ответить
Цитата
W0000

Оригинал пользователя gymratdenis
У меня - 0.

тролль Вы пожизненный, на 7 вопрос от 1 до 3 дают за любой ответ

Ответить
Цитата