Вы набрали 29 баллов из 36 возможных. Это соответствует 81 % !
выкинул АКs
выкинул QQ
вколил АА
Оригинал пользователя W0000
Оригинал пользователя gymratdenis
У меня - 0.Вы не то что не набрали, Вы даже не угадали, Вы фиш пожизненный, отойдите от компютера
тролль Вы пожизненный, на 7 вопрос от 1 до 3 дают за любой ответ
А я на 7 вопрос не успел ответить, у меня там время истекло
Оригинал пользователя TonyCapucin
Где можно еще тесты посмотреть, мне как раз этого и не хватает). Обоснования для решения, или вижу не все решения в онлайн игре(
TonyCapucin, здесь.
с AQs против 3бета 11% нужно играть 4бет/колл, это слабоплюсовое решение, но лучшее, чем фолд!
Оригинал пользователя Magnat008
с AQs против 3бета 11% нужно играть 4бет/колл, это слабоплюсовое решение, но лучшее, чем фолд!
Слабоплюсовое, если увидеть флоп, а если получить сквиз ? Эквити против 2х оппов со спектром 66+,A2s+,K6s+,Q8s+,J8s+,T8s+,A7o+,K9o+,QTo+,JTo
77+,A9s+,KTs+,QTs+,ATo+,KQo
35% на выигрыш. - рэйк. Где же тут слабоплюсовый колл?
По 9-ому заданию тестов с A :spade:Q
я придерживаюсь следующего мнения. Учитывая то что диапазон 3бета SB 11% (а в ситуации рестила, как правило, может быть еще шире) и то что диапазон стила лузового BU также широк, и с кнопки он будет шире чем общий пфр, я считаю что тут достаточно мертвых денег чтобы мы могли прибыльно играть 4бет/колл пуша против SB.
Играть 4бет/фолд не стал бы, так как даже если я совершу мат.ошибку не сориентировавшись в спектре оппа, то все равно игра будет прибыльна за счет того, что мы будем получать еще большее кол-ва фолдов на префлопе. То есть если опп будет бросать все кроме топ спектра, то это увеличит количество мертвых денег хотя и уменьшит наше эквити против спектра пуша, но мы всё равно останемся в плюсе, пусть и в небольшом. Сыграть 4бет/фолд мне не позволяет то, что опп мало скидывает на 4бет и против него я как раз рискую совершить ошибку сыграв фолд на пуш.
Но это против 3бетера, если же запушит BU, что будет происходить реже, так как он менее замазан и сильные руки составляют маленькую часть его диапазона стила, то тогда я часто смогу найти фолд, не смотря на лучшие пот оддсы. Уверен, что эквити против спектра с которым он запушит против 3бета и 4бета в холодную у нас наверняка не хватит для прибыльного сравнения.
Коллировать 3бет я не склонен, так как в этом случае могу часто попасть в мультипот, который будет радовать в основном тогда, когда мы будем получать сильное дро . Учитывая то, что в мультипоте 3бетер часто не будет ставить лузовых сбетов и редко будет склонен уходить в алл-ин на нашу агрессию с худшими руками, то на досках дающих нам топ пару много денег мы не сделаем с учетом тонкого преимущество по эквити против спектра с которым против нас будут играть на стек, а не усилившись нам будет трудно что-то придумать против двоих оппонентов. К тому же колом позволяем оппонентам реализовать эквити своих спекулятивных рук против нашей руки. Потому играть пассивно в подобных ситуациях мне не нравится.
Фолд возможное решение для начинающего игрока, которому трудно отличить одну ситуацию от другой и рекомендацию о пуше в этой руке он может воспринять за шаблонное решение, либо прибегать к нему не имея достаточной статистики на оппонентов и переигрывать руки. Ведь в каждой ситуации надо стараться корректировать статистику исходя из динамики , игровой статики , нотсов и влияния дисперсии на статистику при малой выборке, с чем не всегда с успехом справиться начинающий.
В 7м уверен, что колл не хуже 4бета.
В 9м как можно давать 3 балла за самый плохой вариант? У них широченные спектры и 3беттор вдобавок отлично валится на 4беты, у нас здесь плюсовый 4бет с эни2, а у нас еще два супер-блокера. 4бет/колл на нл10 думаю не будет хорошо, это не нл200, где все все понимают и понимают что ты понимаешь, и могут здесь пушить 88 на оупен4бет. Дал бы 3 балла за 4бет/фолд, по баллу за колл и 4бет/колл и 0 баллов за фолд.
33 из 36. Вроде неплохо. На самом деле тест для меня был очень сложным. И не потому, что он сложен на самом деле, а потому, что вопросы некорректны. 4бет/фолд или 4бет/на стек, а против кого? Кто сказал, что первоначальный рейзер не может запушить, или пуш и колл перед нами не может быть? А это уже другой ответ.
Задание 11:
PartyPoker $10 NL Hold'em (shorthanded)
Stacks & Stats
UTG ($10) (22/19/60/40) [VPIP/PFR/ft3bet/ft4bet]
MP ($10) (30/10/20/20) [VPIP/PFR/ft3bet/ft4bet]
CO ($10) (40/35/12/20) [VPIP/PFR/3betCO/ft4bet]
Hero ($10)
SB ($10)
BB ($10)
Preflop: Hero is BU with QQ
UTG raises $0.30, MP calls $0.30, CO raises $1.20, Hero…?
не нашел пуша а нашел кнопку фолд если Утюг сыграет пуш то в его спектре KK+ после такого экшена.
Сколько играл других рук у UTG не видел (кроме фишей) в таком драйве префлопа. Если мы играем тайтово наша статистика не позволит сделать ему пуш на руках хуже КК.
Другое дело CO с ним можно и стекнуться...
Так что 4 бет фолд против UTG и Пуш паротив CO
Может я не прав?
По поводу 9го, нельзя бросать руки если вы впереди диапазона оппонента.
По 12му надо просчитать все 8 возможных исходов, мне кажется фолд не будет оптимальным.