Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели для золота NL BSS: Оценка эквити (2) - Олл-ин на флопе?
Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели для золота NL BSS: Оценка эквити (2) - Олл-ин на флопе?
задание с JJ: таких случаев не бывает просто и не согласен что тут есть кол.. отыграл более 300к рук, парни с такими статами (охарактеризую как "пытающийся думать лузоватый игрок") как СО --> во-первых, легко могут заколить 3-бет с 44,66 и А4s и заслоуплэить QQ+ (что на нл5, что на нл50 не раз сталкивался). Во-вторых, если подобные парни и пушат флоп, это значит либо он в тильте, надо смотреть по динамике стола - тогда у нас есть КОЛ, либо у него OESD с бэкдором на флэш и то это скорее всего будет сначала рейз, и потом уже "пуш надежды".. (опять же тильт..). Я бы также сделал КОЛ против неизвестного оппонента, но тут есть статы, по которым нельзя сказать что оппонент полный фиш. Во всех остальных случаях подобный парень никогда не сделает пуш НА ФЛОПЕ с руками хуже, он всё-таки пытается думать и не бесстрашен как полный фиш. Поэтому кол на пуш здесь считаю не плюсовым, ну или нулевым (по опыту), мы увидим здесь, чаще всего натс. И то свой натс парни с такими статами рызагрывают через колл флоп/рейз-пуш терн или же рейз-пуш флоп, бет/пуш терн.
В итоге, считаю что здесь есть кол лишь в случае, если парень с подобными статами в тильте или по динамике стола мы видим нелепые мувы от него, некий неадекватец, так сказать.
А так это 49/51 (это только из опыта) и раскачивание дисперсии..
.. я могу быть и не совсем прав, но и ответ кол также не может быть однозначным, не имея никаких особых ридсов. Думаю фолд не менее правильный ответ, как минимум частично автор должен со мной согласиться))