Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Тест от akrammon для Серебра: Игра против лимперов в ранней стадии

12 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,279 Просмотры
Vladimir

Уважаемые игроки,

в этом топике вы можете обсудить новый Тест недели от akrammon для Серебра:

Игра против лимперов в ранней стадии

Ответить
Цитата
11 replies
Katakl1zm

В 10 задании считаю, что смысла рейзить нет, поскольку вполне вероятно, что мы получим мультивэй пот, где мы без позиции и будем вынуждены играть по совпадению.

Ответить
Цитата
Catch27

В 11 задании после нас весь стол, вероятность рейза после нас очень высока. Зачем заходить оверлимпом и просто так дарить фишки?

Ответить
Цитата
oprst

хреновый тест

Ответить
Цитата
Halaa

+1 первый же вопрос за нами паровоз из нескольких лимпов отмороженных фишей и у нас KQo я просто выкидываю в ранней

Ответить
Цитата
GEORGE411

Catch27
Абсолютно согласен.
В 11 задание колл 3 балла!!!
Пожалуй лимп скорее не лучшая линия, а только на 1, ну 2 балла допустимая

Ответить
Цитата
stalker230587RNMD

"Покер - это агрессивная игра, поэтому нужно рэйзить,рэйзить и рэйзить."С.
13 балов при рэйзах в этом тесте :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Vovkamat

Бай-ин турнира не указан, например для лимитов средних и выше с рядом ответов не согласен, хотя на них такого количества лимперов практически не бывает.

З. Ы. 25 баллов :grin:

Ответить
Цитата
Katakl1zm

Оригинал пользователя Vovkamat
Бай-ин турнира не указан, например для лимитов средних и выше с рядом ответов не согласен, хотя на них такого количества лимперов практически не бывает.

З. Ы. 25 баллов :grin:

26. Слишком много более, чем странные вопросы дисконтировали правильных ответов... :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
ko4evnik

Оригинал пользователя Catch27
В 11 задании после нас весь стол, вероятность рейза после нас очень высока. Зачем заходить оверлимпом и просто так дарить фишки?

+1

Ответить
Цитата
phage

тоже не соглпшусь с 11 заданием, а так же рейзом КДо в кучу слабых игроков. Одномастные -да, но разномастные без информации... А если весь стол заколлирует? И позиция не поможет по ТП продолжать. Некоторые слабые игроки и АДо и даже АКо могут коллировать(слоуплеить), куча карманок и коннекторов зайдет в пот...

Ответить
Цитата
Vladimir

Ответы автора:

Оригинал пользователя Katakl1zm
В 10 задании считаю, что смысла рейзить нет, поскольку вполне вероятно, что мы получим мультивэй пот, где мы без позиции и будем вынуждены играть по совпадению.

Это верно, что OOP надо играть гораздо тайтовее, но AJs - однозначно достаточно сильная рука для рейза. Я бы просто лимпил ATs в этой ситуации, но с баттона тоже рейзил бы эту руку.

Оригинал пользователя Catch27

Не совсем так. Даже если мы получим рейз, мы ещё сможем заколлить на сет-вэлью (в зависимости от размера рейза, конечно). Если бы блайнд был t50, я мы рассмотрел возможность фолда за агрессивным столом, но на этом уровне блайндов я однозначно вижу вэлью в лимп/колле на сет-вэлью.

Оригинал пользователя Vovkamat

Да, лимит надо было указать. В целом, такая ситуация очень часто возникает на лимитах $3.5 и $7, где, как я полагаю, и играет большинтво пользователей с "серебром" и "золотом". Для более высоких лимитов эти примеры, конечно, не подходят, это верно.

Ответить
Цитата