Hallo Community!
Ich habe eine Mac und jedes mal wen ich den Client ausschalte muss ich beim Aufstarten das Programm neu installieren. Durch das verliere ich meine Notizen.
Wie kommt das? Was mache ich falsch bzw., was muss ich tun um das Programm nicht jedes mal wieder zu installieren?
Besten Dank im Voraus!