hey,
habe die app nun drauf und es ist ganz nett, "richtig" online spielen ist zwar besser, aber netter gag für zwischendrin.
Kann mir jemand sagen, ob man sich aus der app auch wieder ausloggen kann/muss? Irgendwie bin ich auch noch eingeloggt, wenn ich die app schließe und wieder reingehe, ist sicherheitsmäßig etwas unschön.
gruß
cuba