Hi, wir arbeiten an einigen Features was die Benutzbarkeit des Forums und der Website beeinflusst.
Seit heute 13 Uhr haben wir im Hintergrund ein Serverupgrade gestartet. Während des Serverupgrades wird zwar neu erstellter Content gespeichert, geht aber nach der Fertigstellung des Upgrades verloren.
Das ist notwendig weil der Upgradeprozess auf Grund der Datenmenge ungefähr eine Woche in Anspruch nehmen wird.
Was bedeutet das konkret für euch:
- Jeder Forumpost nach 13 Uhr heute wird zwar erstmal sichtbar sein, aber nach Fertigstellung des Upgrades wieder verschwunden sein.
- Alle Änderungen an euren Accounts - Passwörter, neue Signaturen, neuer Pokerraumaccount werden auch nicht mit übernommen
Was wollen wir erreichen:
- Upgrade unserer Forumsoftware
- Optimierung von einigen Funktionen, wie zum Beispiel unser Videosystem in einen neuen, performanteren Server. Zudem einige Verbesserungen für unsere Editoren im Backend.
- Wir erstellen die Grundlagen um Aktivitäten bei unseren Partnerräumen wieder zu belohnen, nachdem das alte System sich als unwartbar erwiesen hat. Die Einführungen des neuen Systems erwarten wir bis zum Ende Q3 2026, inklusive neuer Features.