Servus,
könnt ihr mal dieses Popup wegmachen wenn man sich auslogged?
Ultra nervig und tiltet mich so hart.. vorallem ist das so sinnlos.... ich log mich AUS ich habe also einen ACCOUNT... wieso muss dann die Meldung kommen das ich mich anmelden soll?
