Zum Forum springen
Angeblich nur noch ...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

[Geschlossen] Angeblich nur noch Trial Version!

1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
186 Ansichten

Nachdem ich gerade eben meinen laptop und HM gestartet habe, bekomme ich die Meldung, dass ich nur die Trial Version besitzen würde. Das ist natürlich nicht richtig, da ich die Software vor einiger regulär gekauft habe...

Am letzten Sonntag lief noch alles völlig problemlos ?(

EDIT
Jetzt gehts wieder problemlos. Hier ist also closed.


Teilen: