Zum Forum springen
Delete der Handhist...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

[Geschlossen] Delete der Handhistories

5 Beiträge
2 Benutzer
0 Reactions
228 Ansichten
Smeagoli
Beigetreten: 04.04.2007
Oldschool Grinder

Hi Leute,

wie kann ich Hm sagen, dass die importierten Handhistories von dem Ort wo sie importiert wurden nicht gelöscht sind, sondern nur kopiert und importiert?

Gruß
Smeagoli


4 Antworten
netsrak
Beigetreten: 11.03.2006
Elite Grinder

Das sind die Archiv Einstellungen in den Auto-Import Einstellungen.


Smeagoli Themenstarter
Smeagoli
Beigetreten: 04.04.2007
Oldschool Grinder

Jo, da war ich schon. Nur kann ich da nur Häkchen setzen oder halt nicht, so dass die Handhistories ins HM Archive gezogen werden oder halt nicht. Was ist mit übertragen werden und dabei kopiert statt ausgeschnitten?

Gruß
Smeagoli


netsrak
Beigetreten: 11.03.2006
Elite Grinder

Das geht nicht.


Smeagoli Themenstarter
Smeagoli
Beigetreten: 04.04.2007
Oldschool Grinder

Ok- thx


Teilen: