Hallo,
ich habe am Rechner gesehen, dass ich die 8.3 als auch 8.4 draufhabe.
Kann ich die alte Version problemlos löschen, wenn ja, wie am besten?
Hallo,
ich habe am Rechner gesehen, dass ich die 8.3 als auch 8.4 draufhabe.
Kann ich die alte Version problemlos löschen, wenn ja, wie am besten?
Musst halt sicherstellen das Du weißt welche der Version gerade bei Dir mit dem HM genutzt wird.
Dann sollte man die andere Version löschen können.
Original von Lowsungsmittel
wie kann ich das feststellen![]()
Schauen welcher Dienst läuft. Laufen beide einen stoppen und gucken ob der HM noch geht. Wenn der keine Verbindung zur DB bekommt hast Du den erwischt den Du noch brauchst.
Ergo kann der andere gelöscht werden.