Zum Forum springen
Umbenennung Databas...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Umbenennung Database nach Update

11 Beiträge
3 Benutzer
0 Reactions
393 Ansichten
xxNightfirexx
Beigetreten: 30.07.2010
Oldschool Grinder

Hallo Freunde,

ich hab grad das Database Update gemacht und jetzt wurde meine Database mit dem Zusatz "Obsolete" als eine neue Database angelegt... Welche benutz ich denn jetzt die Alte ohne den Zusatz oder die Neue mit dem Zusatz?

Desweiteren wurde was davon gesagt ein Backup zu machen?!?! Versteh ich nicht ...

help please


Antwort
Zitat
10 Antworten
Kick4Ass
Beigetreten: 04.05.2007
Oldschool Grinder

Die DB mit den Anhang "Obsolete" ist Deine alte DB.

Die sollte man sich sichern, zum Beispiel auf eine andere Platte oder ähnlich.

Diese DB enthält nicht die Änderungen die an der Struktur der DB gemacht worden ist, um neue Sachen / Bugs / etc. ein zu pflegen.

Die neu enthält also ale überarbeiteten Sachen und auch neue Sachen sofern vorhanden.

Hoffe das hilft Dir weiter


Antwort
Zitat
xxNightfirexx Themenstarter
xxNightfirexx
Beigetreten: 30.07.2010
Oldschool Grinder

also kurz und knapp wenn ich die nicht sichern möchte kann ich einfach meine neue datenbank ausgewählt lassen ohne zusatz und die mit zusatz löschen .... weils ja die alte ist ohne update.

nur zum verständniss wieso nicht sichern. ich spiele 1 tag über desktop und den anderen tag über laptop und syncronisier immer das heisst ich hab ja eigentlich falls der pc mal abbrennt immer noch die sachen aufem laptop die ja identisch mit dem vom pc sind seit letzter sync oder ?


Antwort
Zitat
Kick4Ass
Beigetreten: 04.05.2007
Oldschool Grinder

Nur wenn Du die DB auf der Lappi auch gleich hast wie auf dem Rechner.

Also mit Update


Antwort
Zitat
xxNightfirexx Themenstarter
xxNightfirexx
Beigetreten: 30.07.2010
Oldschool Grinder

also sollte ich nicht den sync butten drücken solange bis ich morgen das update auch aufem lappi hab ?


Antwort
Zitat
Kick4Ass
Beigetreten: 04.05.2007
Oldschool Grinder

Sync habe ich keinen Plan von.

Da gab es hier vor 1-2 Tagen schon mal eine Frage zu, was passiert wenn man sycn macht und die DB verändert ist.

Netsrak macht sich deswegen gerade schlau


Antwort
Zitat
xxNightfirexx Themenstarter
xxNightfirexx
Beigetreten: 30.07.2010
Oldschool Grinder

okay danke dir =)


Antwort
Zitat
netsrak
Beigetreten: 11.03.2006
Elite Grinder

Ich vermute für die neue Datenbank musst du den Sync neu einrichten.

Obsolete heißt übrigens überflüssig. Die Datenbank mit diesem Zusatz ist eine Sicherung deiner Originaldatenbank, die kannst du nach einer gewissen Zeit löschen wenn du sie nicht mehr brauchst.


Antwort
Zitat
xxNightfirexx Themenstarter
xxNightfirexx
Beigetreten: 30.07.2010
Oldschool Grinder

also ich hab jetzt beides geupdatet also auf desktop und laptop und wenn ich jetzt sync drücke dann fängt hem2 an alle sich auf der cloud befindlichen daten downzuloaden also ich vermute die alten oder?


Antwort
Zitat
xxNightfirexx Themenstarter
xxNightfirexx
Beigetreten: 30.07.2010
Oldschool Grinder

so jetzt noch 2 std uploaden lol mal gucken was dabei raus kommt


Antwort
Zitat
xxNightfirexx Themenstarter
xxNightfirexx
Beigetreten: 30.07.2010
Oldschool Grinder

kommt bei raus das nach 4 std down und uploaden hm ne fehlermeldung raushaut =D


Antwort
Zitat
Teilen: