Ich möchte eine Database komplett löschen, also:
- deren Inhalte sollen nicht mehr am Tisch angezeigt werden
- sie soll keinen Platz mehr auf der Festplatte wegnehmen
... komplett weg
was muss ich da klicken ♦
purgen? remove? delete? oder erst purgen, dann delete?
Schönen Dank!