Hallo! habe mir das trial geladen und bin sehr zufrieden und werde nach ablauf des trials in die vollversion investieren...
Meine Frage:
Kann ich mir Hände die ich markiere erst mit vollversion bearbeiten und anschauen? Mich selbst als Hero kann ich ja auch nirgendwo eintragen ich sehe meine Statistik ja auch nur genau so wie die meiner Gegner...
Oder aber bin ich nur zu Blöd?