Zum Forum springen
nach update - upgra...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

[Geschlossen] nach update - upgrade auf full version verlangt obwohl schon vorhanden?

3 Beiträge
2 Benutzer
0 Reactions
338 Ansichten

nach dem neuen update meint pt, dass ich nur die micro version besitze. ich habe erst die micro version gehabt, diese dann upgegraded und jetzt wird es nirgendwo(!) auch bei meinem account nicht angezeigt!

wie soll ich jetzt vorgehen?

p.s. ich hab jetzt die mail gefunden wo das upgrade bestätigt wird - dazu wird es doch beim account angezeigt - nur nicht unter den registration code sondern bei der history.


2 Antworten
Ajezz
Beigetreten: 20.07.2005
BlackMember

Läuft PT bei dir mit Adminrechten? Liegt evtl. daran.
Stell das sicher und gib dann deinen Upgradecode nochmal ein, falls verlangt.
Sollte das nicht helfen, wende dich an den PT-Support.


Ajezz
Beigetreten: 20.07.2005
BlackMember

Installier mal den aktuellen Patch 3.06.1.

In den Release Notes steht nämlich Folgendes:

Fixed:

* Problems with trial settings


Teilen: