hab jetzt endlich gemerkt, dass man bei PT3 2 DB gleichzeitig laufen lassen kann, wobei in die eine nur die observierten Hände importiert werden. Das ist schonmal toll.
Leider sind nun in meiner älteren DB eigene und observierte Hände gemischt.
Gibt es eine Möglichkeit nur eigene Hände zu exportieren? oder ggf. nur observierte Hände zu purgen?
Danke Leute
.Grande :spade:Smokio.