Zum Forum springen
Benachrichtigungen
Alles löschen

[Geschlossen] Oldhands

3 Beiträge
2 Benutzer
0 Reactions
361 Ansichten

Kann ich ohne Bedenken den Inhalt löschen??Eigentlich hat PT die Daten ja gespeichert,oder nicht?


2 Antworten
marc4
Beigetreten: 28.01.2006

jo kannst du. du solltest aber regelmäßig ein backup deiner db machen.


Ok danke