Hallo!
Ich hatte mir die PT3 Version im Partyshop gekauft. Nun möchte ich aber erst mal nicht mehr bei Party spielen.
Muss ich dann ne komplette Version neu kaufen?
und
kann ich die Party Version sonst auch drauf lassen -oder muss ich sie vorNeukauf und Neuinstallation löschen?
Danke
Pagelsdorf