Original von thebimpf
Moin ... eine kurze Frage^^
Was wird beim purgen der hands alles gelöscht?
Bei HM 1 waren halt nur die hands weg ... notes, stats u auch sng/mtt Ergebnisse inklusive EV usw waren da
Nun die Frage was beim PT 4 alles gelöscht wird
Kann ich alle hands purgen? also auch meine?
Wenn ja wie mach ich das am einfachsten?
thx schonmal
Moin thebimpf,
beim purgen der Hands werden alle Daten gelöscht. Das HUD zeigt also
diese Hände nicht mehr an.
Unter Database -> Purge Hands kannst Du im "Advanced"-Bereich,
dann einstellen von welchem Raum und welchem Limit Du löschen möchtest,
per Filter, und unter "Session" kannst Du bestimmte Sessions markieren und löschen.
Gruß
sleeper