Hi,
ich wollte meine Datenbank von meinen geminten Stars-Händen bereinigen, da ich diese nicht mehr benötige.
Jetzt werden bei estimated Time aber 48 Stunden angegeben und ich kann den Rechner im Moment nicht so lange durchlaufen lassen.
Daher die Frage: Kann ich den Purge-Vorgang problemlos abbrechen oder schmiert mir dann meine Datenbank ab?
Vielen Dank schon mal im Voraus