bekam ne meldung ich muesse mich bei Mozilla mit einem profile anmelden...konnte das default jedoch nich benutzen, also hab ichs gelöscht und ein neues eröffnet....--> meine ganze linksammlung wech....denkste ich kann das irgendwie wiederherstellen? im profile ordner von Mozilla hab ich ncihts mehr gefunden
Benachrichtigungen
Alles löschen
Technik
5
Beiträge
3
Benutzer
0
Reactions
370
Ansichten
4 Antworten
Original von FMAeneas
konnte das default jedoch nich benutzen, also hab ichs gelöscht und ein neues eröffnet....--> meine ganze linksammlung wech....denkste ich kann das irgendwie wiederherstellen? im profile ordner von Mozilla hab ich ncihts mehr gefunden
Merkwuerdig, dass etwas weg ist, wenn man es loescht, ne?
Klar kann man das wiederherstellen: aus dem letzten Backup, dafuer sind die schliesslich da.
das problem hatte ich auch ma. musst du ma googlen. das war ganz merkwürdig. die profile waren durccheinander und ich sollte imme ein neues erstellen oder so. ist schon länger her, daher weiß ich nciht mehr so genau. aber ich hab am ende meine bookmarks wiedergehabt. es besteht also hoffnung.
google ist dein freund!