Liebe Gemeinde,
mir ist folgender fauxpas passiert:
Ich wollte meine Partion (d:) vor fremd Zugriff schützen.
Dafür habe ich die Eigenschaften von D:\ geöffnet und habe unter "Sicherheit" "Bearbeiten" die Items "Benutzer (User-PC\Benutzer)" sowie "Authentifizierte Benutzer" entfernt.
Das hat auch wunderbar geklappt, aber wie mache ich das ganze wieder rückgängig?

(links c: / rechts d:)
(der Gruppen-Benutzername auf der Partion d: [user-PC\User]) ist mein Versuch das ganze iweder ins lot zu bringen. Hat aber nicht funktioniert..
Tipps anyone was ich tun muss..?
Danke Spearmi