Original von Fantomas741
LoL, also in der Firma reicht es einfach das Benutzerprofil zu löschen, nix rescue disk @Opi...
Esseidenn eure Benutzer haben lokale Admin rechte auf den PCs ^^
ja - es reicht das Benutzerprofil zu löschen. Wir haben aber ein Serverbasierendes Warenwirtschaftssystem ... da ist das alles ein bischen anders ...
@Thond : ja - dann mußt du wohl neu aufsetzen.
Opi