Necesito que alguien me saque la duda. Antes de que cerrara, ya hace unos años, tenía mi cuenta de FTP trackeada con pokerstrategy. Despues de que PS comprara la sala me dijeron que las cuentas trackeadas se "destrackearon" y en ese momento no se podía hacer nada. Esto sigue siendo así o ahora se pueden re-asociar las cuentas?
Saludos y gracias
Avisos
Vaciar todo
Full Tilt
2
Respuestas
2
Usuarios
0
Reactions
1,037
Visitas
1 reply
Hola .. tengo la misma pregunta que tu .. espero alguien nos pueda responder la duda.. yo la tenia trackeada y aun me aparece como tal ,,, pero no se si jugando me acrediten los strategy points , si algún moderador nos pudiera ayudar seria genial .
gracias