Para eliminar/purgar datos de un nivel, tienes que tener la versión (creo) completa, se haria desde el menu Database, submenu Database Management, opción Purge.
Si no tienes la versión completa, el unico sistema que se me ocurre, seria exportar todas las manos, para tener una copia. Y despues exportar solo las manos que quieres conservar utilizando para ello los filtros, borrar la base de datos y volver a importar las manos que te interesan a una base de datos nueva, un tanto entretenido pero creo que viable.
Que te sea bonito...