Cet aprem je jouais une dizaine de tables sur PS quand mes tables ce sont mises à clignoter.
Je regarde de plus près,et je vois que à la place du chat il y à un code écrit en gros qu'on me demande de recopier.
Pas plus de nouvelles pas d'email,rien.
Quelqu'un à-t-il eu droit au même genre de contrôle?