Boas
A minha duvida é a seguinte.
Eu tenho o HM instalado se fizer o Backup antes de formatar o disco rigido e depois de voltar a instalar tudo de novo e fizer restore, ele fica com o historico e com as definiçoes todas iguais?
Aproveito para fazer outra pergunta, se tiver 2 HM posso fazer o backup de um e fazer o retore no outro?
Obrigado